發新話題

(已解決) 有無人拾獲Timo Boll球拍?

物歸原主,可喜可賀! 囉唆講多句,球友們重要物品跟身!
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

好極了!!  鍵曦!! 你 終於找回球拍了, 可以一起再打球了!
亨亨
Wills

今日居然有網友出了一條絕穚

佢話故意放一塊球板在球塲等人偷,然后放了一塊晶片在球板內
然后等當事人偷取球板后再捉人

看來網友看福取摩私多了一點

又有網友話暗日裝CAM偷拍偷野過程然后放上論壇

還有 ............

所以若你見到地上有$100蚊,不要隨便執
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Honesty is the best policy !!
Congratulation for the case solved .
I keep my racket with me all the time, even when I go to toilet , I cannot find any racket better than this one .

引用:
原帖由 李清33888 於 2012-6-21 22:26 發表
Honesty is the best policy !!
Congratulation for the case solved .
I keep my racket with me all the time, even when I go to toilet , I cannot find any racket better than this one .
我見到你,還以為這區有UPO經過
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-6-21 22:28 發表

我見到你,還以為這區有UPO經過
UFO 忙於照顧神九,等我幫你找犯吧, 我的等六感好利害, 信不信不你, 哈哈!!

case closed.

我人門不是找犯,只是找迷途小羔羊
有幸小羊找到正途了
人誰無過,過而能改,他有勇氣主動pm我,已經不錯
希望小羔羊日后不會再迷途
香港乒乓網

有一高人PM我

請你不忘代小朋友父親仔細導出整件事情!今次真的很好彩,教曉他以後要小心保管自己財物!更要指明不是物品本身的價值,而是係背後嘅意義!學會珍惜、小心才是最重要!
有些事情父對子的話會記住,未必深刻!經有份量嘅長輩一說,就一世難忘
![/quote]
香港乒乓網

恭喜    WELL DONE
BTY Photino, T-05, T-64.

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄
是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。
三國

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-6-21 22:40 發表
我人門不是找犯,只是找迷途小羔羊
有幸小羊找到正途了
人誰無過,過而能改,他有勇氣主動pm我,已經不錯
希望小羔羊日后不會再迷途
有量, 幫助別人知錯能改, 才是我們論壇的成功, 乒乓品德並重, 重己重人 !!

果個有份量的長輩一定不會是我,因為我只有25碎(nyearsago)
香港乒乓網

引用:
原帖由 李清33888 於 2012-6-21 22:46 發表

有量, 幫助別人知錯能改, 才是我們論壇的成功, 乒乓品德並重, 重己重人 !!
希望論壇有一日可以找到ufo,那便是成功了!
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-6-21 22:47 發表

希望論壇有一日可以找到ufo,那便是成功了!
UFO 會在今年10中親自拜訪論擅, 向乒乓先進學習問好 !

引用:
原帖由 李清33888 於 2012-6-21 22:51 發表

UFO 會在今年10中親自拜訪論擅, 向乒乓先進學習問好 !
UFO 會在今年10月中親自拜訪論擅, 向乒乓先進學習問好!

今天見了鍵曦,我都同佢講左,下次要小心自己的球拍。

見到鍵曦成晚都咁開心,連我都登佢開心。
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

解決了就太好了~ ^^

世上真的有奇蹟 !

現在這樣的結局, 總算是完美吧 !

本來我都有點 8 掛, 想問元兇是誰....

但現在不用了, 應該給予他一點空間和改過的機會.
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

我知道肯定會很多人問,但我與terence絕對會保密
請你們也不要猜測是誰,給予一點空間給他吧。
香港乒乓網

公喜物主小朋友拎得番塊板

發新話題