43 123
發新話題

[是非] 港青風雲 之 現塲直擊

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

港青風雲 之 現塲直擊

江湖传闻近日有女港青家长不满教练训练安排

一) 当众用不礼貌语气责骂港青教练
二) 用力把洗手间关上以致弄破洗手间门
三) 当众对教练说明天你不用上班   

香港队有一个重视训练的家长 , 真是港人之福
本帖最近評分記錄

我唔信
主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

.......唔會係真GA 下馬.........

唔會下馬

1)  江湖傳聞??

--  江湖, 是指哪裡?  是一個確實的地點, 出自某人的咀巴, 還是只是來自某人的虛擬空間?

2)  是港人之福?
--  福, 是真話, 還是反話?

--  最近因為港鐵食麵事件, 教授的言論, 以及某網站的brothers走出虛擬世界的行徑, 弄得中  港兩地人民互罵不停

--  chen828先生, 如果你真的認為你提及那位家長的出現, 是港人之福, 我實在不太明白, 因為你只提及家長的行為, 但大
家卻不知家長的做法所為何事.   再講, 粗暴語言, 破壞公物行為, 以及"你以後不用上班"的大老闆態度, 我個人覺得極
不要得, 完全不是香港人應有的禮儀, 且更有違香港的核心價值.  說白一點, 這些做法跟中國改革開放後一些暴發戶無異, 可能更是陶傑所講的小農心態

--  然而, 如果你所說的是反話, 意指那家長的出現, 並非港人之福, 那麼, 你在此說反話, 莫非你想加入內地人和港人互罵的戰團?  據我理解, 雖說乒乓網站是一個自由平台, 但始終講乒乓球才是主打

--  再者, 乒乓網站的宗旨是"more ball games, more fun", 我相信大多數hkttf的網民都是傾向中港一家的觀念, 所以我們會用國產的板, 膠皮, 北上練波, 亦歡迎國內優才來港執教乒乓球.  既然是中港一家, 大家又何需說什麼是港人之福, or內地人之福呢?  

--  我相信不需要將文字變成簡體字吧

引用:
原帖由 kei 於 2012-1-30 05:26 PM 發表
1)  江湖傳聞??

--  江湖, 是指哪裡?  是一個確實的地點, 出自某人的咀巴, 還是只是來自某人的虛擬空間?

2)  是港人之福?
--  福, 是真話, 還是反話?

--  最近因為港鐵食麵事件, 教授的言論, 以及某網站的 ...
完全同意
直板兩面弧圈/長膠倒板打法

主板:stiga cc7(101g)正手:Neo藍綿省狂3 反手:Baracuda Big Slam
副板:Stiga Carbo 7.6(88g)正手:MXP 反手:雲霧3 ox
副板:yasaka yeo(92g)正手:Neo 天極2 反手:729 焦點3

想攪事唔該"死"遠d!
hkttf 係又名 "黑暗論壇",唔到你亂來!!!
(後果唔知會點)

not good news, plz make sure this is comfirm first
Timo Boll ALC FL+Tenergy05+Roxon
Timo Boll ALC FL+Baracuda+Tenergy64

我們已 pm 樓主, 請提供實質証據,
如厠所門真的打破了, 可否影張相分享給我們.
現今階段我們不想差測誰是主角,
但若你懷疑自己是主角, 而佈導不是事實, 歡迎主動與我們聯絡
但如果是事實, 我們不能妨礙言論自由,
雖然論壇黑暗, 但黑暗中也有光明
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

13 ~ 01 ~ 2012 在体院發生
我无须无中生有
只是看不过眼

回復 12# 的帖子

點解你當時唔post出嚟講 ,而係隔左成半個月以上先講出來

引用:
原帖由 chen828 於 2012-1-30 19:55 發表
13 ~ 01 ~ 2012 在体院發生
我无须无中生有
只是看不过眼
你是把家長看不過眼 還是把教練看不過眼 呢?
因為從文中大家都拿不著你真正的用意~!!

可能黑暗論壇唔夠出名, 佢唔識我地呢!
看來我們要在體院門口派下傳單

冉教練...

原來如此
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-1-30 19:02 發表
我們已 pm 樓主, 請提供實質証據,
如厠所門真的打破了, 可否影張相分享給我們.
現今階段我們不想差測誰是主角,
但若你懷疑自己是主角, 而佈導不是事實, 歡迎主動與我們聯絡
但如果是事實, 我們不能妨礙 ...
其實,事件我也略知一二!
事情確實發生了!而樓主所說的大致也不錯!
起因:某家長為了某教練的訓練安排有意見!
證據:可以話有又得,冇亦得!
因為當天在場訓練的人就是證據,但係我相信佢哋一定零說話!
先不說教練的安排是否真的有問題,可是當着眾多球員面前這樣!
的確有點問題!若教練做法不當,可向他反映,若不獲接納,還可向主管教練提出吧!

空月做乜

Oh 連青見人都知看來確有其事
其實有什麼不滿可以慢慢坐低傾
若樓主所說的主角因此破壞公物
那麼便未免太衝動了

為何不同意教練安排?
難道該家長自認為比該教練更加專業?

既然進入球隊參與訓練,便應該服從教練決定。
意見可以反映,但亦應適可而止,否則只會惹起眾人反感。
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

43 123
發新話題