發新話題

【乒工廠球局】2月2日 (星期四) 19:00 - 23:00pm - 觀塘球會

本主題由 (=^x^=) 於 2023-11-12 04:19 移動

【乒工廠球局】2月2日 (星期四) 19:00 - 23:00pm - 觀塘球會

乒工廠會員優先

檯數 : 5-7張

形式:球局以計分為主,三局兩勝 11 分,兩上兩落制!
            由我們安排每一場之對手!!

收費 : 兩小時為$30、三小時為$40,如此類推。每次球局參與時間最少為兩小時!!
          (乒工廠會員可享 "任打月費計劃" 之優惠)

客人 : 請先留聯絡方法給我們,然後再加名。之後才通知球局地點。

歡迎任何有興趣加入本會之新人於球局時段到場測試!!

免責聲明 :

年滿年滿十八歲或以上參加活動之人仕 :

參加者必須健康及體能良好,適宜參加上述活動,如果因個人的疏
或健康或體能欠佳,而引致於參加這項活動時傷亡,乒工廠乒乓則無須負上責任。
未滿十八歲的參加人仕必須由家長或監護人陪同閱讀此聲明 :

參加者必須健康及體能良好,適宜參加上述活動,如果個人的疏忽
或健康或體能欠佳,而引致於參加這項活動時傷亡,乒工廠乒乓球會則無須負責。

==============================
月費會員:

1. Timm
2. 潘Sir

3. 華dee
4. 家樂
5. Andrew

6. 軒
7.

8. Tinyau
9.  Sunny
10.
11.
12.

段次參加會員:

1. Alan
2. 邱仔
3. Brian
4. Jason
5. 忠
6. 金Sir
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

========================

客人 :

1. 聰
2. Ricky
3. 吳生
4. 吳's Friend
5.
6.
7.
.
9.
10. 試板球員 1

Join the game. Thanks

打啦!!!
chungsphinx

更新

PUSH

乒工廠球局】2月2日 (星期四) 19:00 - 23:00pm - 觀塘球會

Join please!

welcome

仲有無網友想黎我地球局打波呀?

THANKS A LOT
板主你好,

好多謝球會今次比左一個機會比我同多位好波之人同場切磋。我十分享受和你們一起打球,亦都學到好多野。

我知道自己的球技尚待改進,不過我一落場打波就會好努力去打球,好努力去進步。

我好期待加入你地既球會, 同各位學習同切磋,希望球會可以比我加入,成爲你們的一分子。

無論結果如何,我好感謝你比一個機會同各位同場較量,THANKS A LOT!

MUNGER

發新話題