52 123
發新話題

孔慶東(北大教授)話「香港人是狗」。 大家點睇?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

孔慶東(北大教授)話「香港人是狗」。 大家點睇?

孔慶東(北大教授)話「香港人是狗」。
大家點睇?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

佢係一個好主見但無知識既九等芝麻教授
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

真係唔明點解佢可以做到教授.....

底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

wlwlwl

叫佢返屋企訓o教啦

無錯,不過佢就係連狗都不如,所以佢批評我地係狗既資格都無^_^

rubbish  

引用:
原帖由 阿舜 於 2012-1-21 11:32 發表

真係唔明點解佢可以做到教授.....
教授只係對一個好細既範圍有好深既知識.
而佢既專長範圍就係"放狗屁"
wlwlwl

引用:
原帖由 wlwlwl 於 2012-1-21 11:57 發表

教授只係對一個好細既範圍有好深既知識.
而佢既專長範圍就係"放狗屁"
認同

黃土地上同是中國人

莫忘記'無煮食'時候

港人帶著大包細包,花生油,衣服,,,,,,,,由羅湖日到夜過關

本是同根生,相煎何太急,,,,,,,,,,,,,,

~超級榮譽~

話香港人是x,而國內人是香港人的同胞,咁一樣都係x !!! 咪引我笑啦 !   

其實這個所謂"教授"的意思好簡單,就係打落水狗。
以前香港係英國殖民時,經濟發達,香港人在內地難免不可一世,以前我地叫大陸人做"阿燦"。現在風水輪流轉,香港經濟要靠大陸人落黎消費,有啲記仇的人仲唔襯呢個時候踩你一腳。唔想咁香港人要爭氣啲!

大家冷静一点,孔庆东说的是部分香港人,当然每个人都有权反对他的讲法,我也不太认同.但是我们要明白的是"香港人是狗"与"部分香港人是狗"有很大程度的差别,大家不要误解.
洪华山

人的水平哦,與學歷無關!  我們不要動氣,反而感到很可惜! 我的確不認為香港人的水平很高,但肯定不會比大陸人低!!!
聽到身份為北大教授什麼的那副咀臉來評論,就感覺他又是一個教育界的恥辱。如此低的水平,竟在國內最頂尖的大學任教,不知道又是否靠拉關係才能當上教授!? 反正國內什麼都是靠"拉"的,拉屎拉尿拉上旋都是世界最強! 想不到這次靠"吹"都可以這樣大回響!
在我看來,內地人地鐵進食事件是那個香港人和大陸人都有錯,錯在因為有人在車箱內進食,不是進食的人的國籍;不要將國內產婦事件和D&G事件,硬推在每一個大陸人身上,好像變成大陸人在車箱內進食就是錯,香港人就可以在車箱內進食。本是一件簡單而無聊的糾紛,變成了"種族"的糾紛,究竟是香港人還是大陸人硬要分"種族"?是不是自由行的大陸人,來香港搶買奶粉就是錯?如果身分調轉,你是國內媽媽,因為不信內地奶粉,為了自己兒子,山長水遠辛辛苦苦來香港買奶粉,來到郤被香港人責罵,你心裡會怎樣想?有些國內人來港,甚至被欺騙買貴電器,如你是受騙者,會對香港仇恨嗎???
北大教授的偉論,其實就反映了大家不同的立場,也反映了我們香港人和大陸人的思想分歧;因為都只在自己的利益角度去想,所以錯的都是別人!!!
但因為他是北大教授,人們對他的評價會作一個標準。只可惜這北大教授不夠世界觀,思想層面狹窄,思考角度欠缺,就隨便的去罵香港人。
我想說的,北大教授真要罵,應該是那個地鐵的香港男子,但那男子不能代表所有香港人。地鐵進食的小孩和母親都有錯,但他們不能代表所有大陸人。那事件是兩幫人的事,不是香港人和大陸人的事。
同意上述球友留言,本是同根生,相煎何太急。

我都系狗  ( 系技術水平第9層次 )

我覺得個教授最有問題就係話訂規則,如果唔定規則又點會有人遵守,仲話自己公民素質高,可惜內地訂左10個有9個都係唔會排隊打尖,相比之下,邊個公民素則高呀教授

引用:
原帖由 周星馳 於 2012-1-21 11:23 發表
孔慶東(北大教授)話「香港人是狗」。
大家點睇?
事出有因的,那位孔慶東 是根據下面事件才有如此言論

52 123
發新話題