發新話題

黑檀七直板換板玩玩

黑檀七直板換板玩玩

換這塊  柳承敏MAX   

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 -10 二手買賣手續費 2011-12-16 16:08
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

我想你一定非常有腦, 可惜我就是腦大生草,
我打每一球後, 總是不滿意居多, 但由是自己的球, 我環是儍滿意的...哈哈. 快樂乒乓罷!
主是我牧人, 我是主小羊

柳承敏Max你知唔知幾錢? 兩塊黑檀七都唔夠...
手上已有的日直
Butterfly Cypress S (鋁牌)  Butterfly Cypress S (鐵牌)
Butterfly Cypress Max        Butterfly G-Max
Butterfly 蔣澎龍                  Butterfly Haruvatart
Darker Speed 90 10.0mm  Darker Speed 90 10.5mm
Kokutaku 特注                    Nittaku 呂林

蝴蝶Cypress MAX 8成新換再加錢,ok

引用:
原帖由 牧人 於 2011-12-16 00:18 發表
我想你一定非常有腦, 可惜我就是腦大生草,
我打每一球後, 總是不滿意居多, 但由是自己的球, 我環是儍滿意的...哈哈. 快樂乒乓罷!
你一定是一位敎徒.結了就不能婚      
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 tahanking 於 2011-12-16 11:51 發表
柳承敏Max你知唔知幾錢? 兩塊黑檀七都唔夠...
這是指這塊嗎   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 清潔 於 2011-12-16 12:04 發表
蝴蝶Cypress MAX 8成新換再加錢,ok
有沒有相看,我的制作中   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

發新話題
最近訪問的版塊