22 12
發新話題

賣:紅雙喜及yasaka特別定制6.5mm (日直) 5夾

二手器材名稱:紅雙喜及yasaka特別定制6.5mm (日直) 5夾
規格:日直板柄
厚度:6.5mm(5夾)
形狀:角型
重量:~75g
使用狀況:八成新
價格: $200

註: 此板屬於特制版,並非市場版,極為旱見。球板輕巧,靈敏度高,特別適合日直結合橫打的乒乓愛好者。力量大,底勁足,手感一流。板柄後方有少許磨損,不影響打球。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 -10 二手買賣手續費 2011-12-14 10:19

hold......

引用:
原帖由 鍾少 於 2011-12-13 10:23 發表
hold......
you can pm me
Thanks ^_^

< -- 新手中的低手
< -- 弧圈再結合慢功

引用:
原帖由 alanchan 於 2011-12-13 11:04 發表
呢快.........分明係紅雙喜出的964, 如果你自己貼快Yasaka牌就叫"yasaka特別定制"的話......好似有d....欺騙成份..........
多謝Alanchan兄的寶貴意見
本人馮嘉穎在乒壇20幾年,無需要為了買一塊$200的球板,而去破壞自己的名聲

多謝

引用:
原帖由 fungkawing 於 2011-12-13 11:13 發表

多謝Alanchan兄的寶貴意見
本人馮嘉穎在乒壇20幾年,無需要為了買一塊$200的球板,而去破壞自己的名聲

多謝
拋開人為的因數, 單睇板, 呢快日直好像很久以前 DHS 964, 我以前在文具鋪見過一次, 可以簡單講下來歷嗎??

又或者有什麼方法可以同日本Yasaka定製嗎?? 我都想知道~~~~
< -- 新手中的低手

馮兄,點解 唔留比自己用?
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

引用:
原帖由 alanchan 於 2011-12-13 11:39 發表

拋開人為的因數, 單睇板, 呢快日直好像很久以前 DHS 964, 我以前在文具鋪見過一次, 可以簡單講下來歷嗎??

又或者有什麼方法可以同日本Yasaka定製嗎?? 我都想知道~~~~
甚麼方法定制,本人不方便透露。

本人以前日直時代,與師父鄭xx關係很好。

講完!多謝!

引用:
原帖由 省港騎乒 於 2011-12-13 11:44 發表
馮兄,點解 唔留比自己用?
謝兄,好東西要與各乒友一起分享

引用:
原帖由 fungkawing 於 2011-12-13 11:51 發表

甚麼方法定制,本人不方便透露。

本人以前日直時代,與師父鄭xx關係很好。

講完!多謝!
其實我好喜歡 薄板 日直, 但又對大陸定做的無乜信心, 現在還可以代定嗎??

< -- 新手中的低手

引用:
原帖由 alanchan 於 2011-12-13 11:58 發表

其實我好喜歡 薄板 日直, 但又對大陸定做的無乜信心, 現在還可以代定嗎??
現在我已沒有能力去定制了。如你喜歡的話,可以平平地買下試試,只是$200而已。

人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 fungkawing 於 2011-12-13 13:30 發表

現在我已沒有能力去定制了。如你喜歡的話,可以平平地買下試試,只是$200而已。
Ohh~~~

唔好意思啊, 可惜我不太喜歡紅雙喜~~~你留給 鍾少兄 吧~~

我以前也買過銀河的夾板日直, 感覺太厚了. 現在手上有一支TSP Birmingham 77總算比較薄~~
< -- 新手中的低手

大開眼界

回復 4# 的帖子

Alanchan 兄,在未經證实下,請小心用詞,
這樣對版主不太公平,煩請修改用詞,謝謝!

引用:
原帖由 pingpong 於 2011-12-14 09:40 發表
Alanchan 兄,在未經證实下,請小心用詞,
這樣對版主不太公平,煩請修改用詞,謝謝!
Thank you !

Help pushing~~~~~
< -- 新手中的低手

引用:
原帖由 alanchan 於 2011-12-14 10:05 發表
Help pushing~~~~~
Thank you for your help too
Find a time to play table tennis la !

^_^

DHS or Yasaka?..
手上已有的日直
Butterfly Cypress S (鋁牌)  Butterfly Cypress S (鐵牌)
Butterfly Cypress Max        Butterfly G-Max
Butterfly 蔣澎龍                  Butterfly Haruvatart
Darker Speed 90 10.0mm  Darker Speed 90 10.5mm
Kokutaku 特注                    Nittaku 呂林

22 12
發新話題
最近訪問的版塊