發新話題

【偉裕乒乓球會】宗旨及招收會員處(入會詳情,請睇P1)^^

moved by mao
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

新人申请试板入会

我是乒乓球发烧友,在内地也经常打球,刚从广州过来香港工作,申请加入伟裕球馆,希望能给安排试板的机会,谢谢。

[quote]原帖由 MIKEZHUANG 於 2011-7-12 10:16 發表
請留下你的聯絡電話比我好嗎~~pm 我~

已PM,请查收,谢谢。

我已发联系方式给你,请你查收,谢谢。

我是15 years old的男仔...可以加入嗎?

RE: 想加入你們的球會

版主&各位好, 我叫YAN, 我想加入你們的偉裕球會請問可以嗎?

中學的時侯我都有打開乒乓球的, 我很喜歡打乒乓球的, 亦很希望有機會加入你們的球會及參與你們的訓練. 跟你們學習及令自己的球技有所進步. 請問可以嗎?  請幫忙回覆一下. 謝謝. ^O^

我想參加阿,
我今年中四, 係學校都有打既...可唔可以入貴會參與你們的訓練,跟你們學習及令自己的球技更上一層樓,thx

本人對打乒乓球好有興趣希望有時間的時候打,希望加入本會認識多些乒乓球的朋友,本人叫阿軒 電話6211XXXX…e-mail [email protected]

引用:
原帖由 hin522 於 2013-6-21 01:26 發表
本人對打乒乓球好有興趣希望有時間的時候打,希望加入本會認識多些乒乓球的朋友,本人叫阿軒 電話6211XXXX…e-mail [email protected]
Welcome to join ,歡迎下星期三8 - 11 來到我們歌街一樓球局試板
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

請問這週三可以來試一下嗎?自己打的一般怕被虐╮(�▽�"")╭
劉博文

回復 1# 的帖子

你好我叫全子,电话号码53634167,我想加入你们球会,请问几时可面试,谢谢
沒有

引用:
原帖由 鄧永全 於 2017-10-17 14:48 發表
你好我叫全子,电话号码53634167,我想加入你们球会,请问几时可面试,谢谢
你可以星期三參加球局及試板

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=92466&page=1&extra=page%3D1#pid1344493
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

回復 187# 的帖子

好的,到时过来,谢谢
沒有

發新話題