發新話題

【偉裕乒乓球會】宗旨及招收會員處(入會詳情,請睇P1)^^

引用:
原帖由 極道羅殺 於 2008-9-7 12:49 發表

報名
是啊,有意join球會要開始試板

我想加入,我之前黎過兩次
我叫"Sing"

引用:
原帖由 kcstarsing 於 2008-10-1 00:32 發表
我想加入,我之前黎過兩次
我叫"Sing"
歡迎,如想成為會員,雖先試板,如通過測試,就可成為會員.

如有興趣,可以報名參加下次球局

I also want to join your games.  

引用:
原帖由 ninthuncle 於 2008-10-2 13:18 發表
I also want to join your games.  liness" />
Welcome uncleninth,u can try to join the next wk TT session.If there are any vacancies,we sure will count u in then.

So plz notice the coming post for the next wk TT session.

Btw,coz i have some personal matters,that's why i won't turn it up next wk.If there are any queries,plz pm another guy in charge of the club.

Or post it here to wait for his reply.

Thanks.

嘩!人啊人,太墟堪啦.................
駿業宏開,恭喜!恭喜!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

hey, 我想加入,已pm

引用:
原帖由 bluesky5889 於 2008-10-5 23:39 發表
詳情已Pm你,thanks

引用:
原帖由 bluesky5889 於 2008-10-5 23:39 發表
入會詳情請看第一頁

引用:
原帖由 wan_ts 於 2008-10-12 14:00 發表
報名加入=]

多多指教
注意,已更新

小弟有以下問題請偉裕各兄弟姊妺大家討論!

(1) 四位強者是否試板者選擇?
(2) 女兒身有否讓分?〔我覺得一定要試板者接受才行,因女子都很多高手高手高手…〕
(3) 試板者可能係雙打高手,進行單打比賽有否不公?
(4) 試板者年齡少於十六歲,是否試板者家長贊成才可?
(5) 如試板者的乒乓意識和技術暫時未成氣喉,未來一成為本會中硫低柱,是否一早踢入會?
(6) 關於球會行政方面,有試板者有關技能和經驗有否幫助入會?

請大家討論!為偉裕未來發展

KC提出的都係一般球會的入會方式,如會長及副會長見到有年輕會員甚具潛質,也可以個別處理,之於女會員方面,也是可以從基本技術及技巧方面觀察.......四位會員只是當考官,測試一下水平,讓不讓分不大重要.......
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

入會要不要用全名?

引用:
原帖由 blsky 於 2008-10-21 13:29 發表
入會要不要用全名?
入左會之後當然要全名啦~~~~~因為有機會報名比賽ga ma~

回復 58# 的帖子

我想join!請pm我

引用:
原帖由 HK-KC 於 2008-4-18 01:19 發表
宗旨:

偉裕乒乓球會致力推廣乒乓球活動,讓有一定基本乒乓球技術人士參加。會員可透過定期練習,和不同對手作技

術交流,從而得到進步和體會。本球會亦設有定期內部計分賽和,其他球會進行友誼賽,及定 ...
球會Website亦已updated

引用:
原帖由 pingpong 於 2008-10-22 00:46 發表
我想join!請pm我
如想入會,可以過來試板.

ok的話,請在訓練貼子上報名,以預留位置

偉裕乒乓球會上

引用:
原帖由 HK-KC 於 2008-4-18 01:19 發表
宗旨:

偉裕乒乓球會致力推廣乒乓球活動,讓有一定基本乒乓球技術人士參加。會員可透過定期練習,和不同對手作技

術交流,從而得到進步和體會。本球會亦設有定期內部計分賽和,其他球會進行友誼賽,及定 ...
通過測試後,Man Yiu粒仔高手終成為本會大家庭一份子,各兄弟姊妹要好好照顧他啊.歡迎歡迎

-_-,點解我個零時會員身份無左....報左名都無得打....

通過測試後,又一名高手,(港版柳成敏)阿傑終成為本會大家庭一份子,各兄弟姊妹要好好照顧他啊.歡迎歡迎

發新話題