發新話題

請問上主是不是只有一位

請比時間我想想點樣答你      
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

早上好,睡覺醒來,人也清醒 d 昨晚周公對我話   你是消費者,有權問多 d 知多 d .現在是要信仰一個宗教,不是去買塊板,買塊膠禁簡單哦....加上巿面宗敎五花百門,一定要慢慢選...
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 長膠進攻 於 2011-10-3 22:14 發表
請問上主是不是只有一位 : 因為在  

創 1:26 神說:「 我們 要照著 我們 的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」
请问管理是否等于伤害呢?
洪华山

看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。(啟3:20)
Here I am! I stand at the door and knock. If anyone hears my voice and opens the door, I will come in and eat with him, and he with me.

長膠兄,在網上問這個問那個未必答到你心裡的疑問,也未必合你心裡預設的答案。

神不斷向每人發出微小的聲音,你願意誠實的面對自己打開心門,靜下來就能聽見。
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

引用:
原帖由 kken 於 2011-10-8 19:10 發表
(信) 是含有敬畏的心。
起初我也相信愛因斯坦的相對論,沒有任何物體或信息運動的速度可以超過光速   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 kken 於 2011-10-8 19:14 發表
孩子對父母會否求証? 小孩子是相信自己的父母親的。很簡單。
現在有些孩子向父母求証關於性方面的知識   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 kken 於 2011-10-8 19:22 發表
有空時。星期日去下教堂做敬拜。有機會時真係要去啊!點解要買意外保險?因為人不能知道意外幾時發生。同時意外可以令人失去生命同時失去選擇權。
我也去過教會幾次,但上主也沒有呼叫我,我還未 丁 一聲     
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2011-10-8 19:33 發表

请问管理是否等于伤害呢?
因為上主說  我們 要照著 我們 的形像、按著我們的樣式造人,上主是三位一體 {有一隻是白鴿樣}.即是出在一體,可以分身,像孫悟空吹一根頭髮就有另一隻,但它始終都是得一隻  
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 ycfu 於 2011-10-8 20:37 發表
看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。(啟3:20)
Here I am! I stand at the door and knock. If anyone hears my voice and opens the door, I will come in  ...
如果站在門外叩門是隻魔鬼.也是說 若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 長膠進攻 於 2011-10-8 23:07 發表

如果站在門外叩門是隻魔鬼.也是說 若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。
是的,心邪的人只聽見魔鬼的聲音。
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

長膠兄,小弟冇補充了,再見!

引用:
原帖由 ycfu 於 2011-10-8 23:19 發表

是的,心邪的人只聽見魔鬼的聲音。
我用長膠都幾邪哦   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 ycfu 於 2011-10-8 23:22 發表
長膠兄,小弟冇補充了,再見!
願你可以帶領我到信上主之路     
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 kken 於 2011-10-8 19:40 發表
可以去大學看看管理定義
現在很多知識可以上網找到,今時不同以前.
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

如果想主愛我,首先我要先愛主,但是我,,,,  
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

引用:
原帖由 kken 於 2011-10-10 16:25 發表
主為了愛你。他把他的孩子為你死了。
主的兒子有無限復活能力.兒子的媽媽是誰哦.主有沒有父母等等,現在我還沒有頭緒     
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

在無記的舊約還沒完.但又收到王生電話傾新約,   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

請問 : 創 1:1    起初,神創造天地。
神還沒創造天地前,牠有甚麼事做哦   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

你信不信不關我事,反正我不信

http://tw.rael.org/request.php?126
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

感謝主   
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

發新話題