發新話題

估計2011 恒生新一代乒乓大比拼(冠軍小朋友)

估計2011 恒生新一代乒乓大比拼(冠軍小朋友)

七歲組男子組: 陳灝樺 (Baldwin),(小王子的好友)
八至九歲組女子組: 1.簷樂琳,2.傅暟晴
九歲男子組: 劉鎮杰

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請問,每個組別中,有什麼球員是大熱門呢?
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

(A)男子九歲組
(B)男子八歲組
(C)男子七歲及以下組
(D)女子八至九歲組
(E)女子七歲及以下組

乒匯乒乓球會

引用:
原帖由 太陽之子 於 2011-9-28 14:57 發表
請問,每個組別中,有什麼球員是大熱門呢?
不知道,希望知道的好心人,能作出回覆

唔好唔記得陳逸天兩兄弟sure win
八至九歲組女子組: 傅暟晴仲未夠班 仲有個熊伊霖呢
九歲男子組: 劉鎮杰 眾望所歸啦 sure win

陳逸天兩兄弟真的很強,他們是打什麼組別呢?

乒匯乒乓球會

引用:
原帖由 太陽之子 於 2011-9-28 16:01 發表
陳逸天兩兄弟真的很強,他們是打什麼組別呢?
是否與baldwin 同一組別呀

心水貼士:7歲以下組-曾梓峰(拉波羸哂)
                 8歲組-陳逸天兩兄弟之爭(無人匹敵)
                 9歲組-劉x杰搭余x樂 乒x社 yeah
                 其他出年再見

七歲組男子大熱三甲: 陳灝樺 (Baldwin),姚鈞濤
七歲組女子大熱三甲: 陳彥彤,許映彤,吳懿珈

八歲組男子大熱三甲: 陳逸天,黃梓峰,曾梓峰
八至九歲組女子大熱三甲: 熊依琳,傅暟晴,詹樂琳

九歲組男子大熱三甲: 劉鎮杰,余梓濼,曾嘉賢,姚鈞浩,吳卓諺,關旭霖

八至九歲組女子大熱三甲: 熊依琳,傅暟晴,李仲欣

七歲組男子大熱三甲: 陳灝樺, 姚鈞濤, 小王子

黎懿珈無對手....
問下太陽是否呢....
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

回復 5# 的帖子

八至九歲組女子組: 傅暟晴仲未夠班 仲有個熊伊霖呢

曾見過傅暟晴打波,打得很好,十分支持他,可能熊伊霖都是好勁之人,亦很支持他

發新話題