103 123456
發新話題

乒乓男教練用女更衣室﹕我無得揀

乒乓男教練用女更衣室﹕我無得揀

明報專訊】乒乓球男教練進入游泳池女更衣室更衣,卻無人發現,他穿上女性泳衣游泳,欲返回女更衣室時終被職員截停並報警。他昨以一身女性打扮出席法庭提訊,表示自己一向使用殘疾人士廁所,當日進入女更衣室實屬「無得揀」。

穿女泳衣被截

報稱乒乓球教練的男被告陳靜琪(26歲)昨以一身桃紅色的女性化打扮到庭應訊,留覑一頭及肩長髮。他昨承認一項「成年人不得進入分配給異性使用的更衣室罪」,案情指出,被告今年6月9日到黃大仙摩士公園游泳池游泳,他更換女性泳衣時,女更衣室內並無其他泳客。

但當他游泳完畢,欲返回女更衣室取回儲物櫃的個人物品,被泳池職員截停揭發,報警處理。陳被捕後在警誡下承認控罪,職員其後把他存放在女更衣室的物品歸還。據悉,被告認為自己是女性,故當日進入女更衣室。

自認女性 一向用殘廁

被告昨日並無求情,當被裁判官問及為何要進入女更衣室,他說「我無得揀」,並進一步透露,過往一直使用殘疾人士廁所。裁判官希望感化官可助被告解決性別上的疑難,故把案件押後至本月22日判刑,其間索閱感化報告。

【案件編號:KTCC4725/11】

.............呢位人兄有打過比賽咖咩?

呢單野,睇相都知邊個呢.

引用:
原帖由 HK-KC 於 2011-9-9 07:39 發表
呢單野,睇相都知邊個呢.
你識佢

引用:
原帖由 grizzlyhk 於 2011-9-9 07:43 發表

你識佢
相信乒界好多人都知邊個LOL,你想知,自己問下人LOL^^

但我又真係未見過佢打比賽...同未見過佢帶隊丫嘛

這些咁敏感既嘢, 本人不敢討論
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

引用:
原帖由 wlwlwl 於 2011-9-9 08:50 發表
這些咁敏感既嘢, 本人不敢討論
你咪已經討論左囉....

而且 佢可能有性別認知障礙 即係覺得自己係女人黎既... 所以..係鍾意男人既... 所以精神學上 唔算gay

基本上,在hkttf一段日子的人,很多人都認識他

回復 8# 的帖子

係咪果晚食飯講果個??

下...原來係佢!!!
討厭輸波,但無奈已成習慣!

常見它入女更衣室
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

真相大白

我大概知道是邊個,亦會繼續專重她身份的。

乒乓男
教練?

引用:
原帖由 sammon 於 2011-9-9 14:21 發表
Support x 100

引用:
原帖由 嘉靜 於 2011-9-9 14:51 發表
過往一直使用殘疾人士廁所?    北河街我都見過he入女廁
希望佢以後真係會係體育館用殘疾人士廁所....

引用:
原帖由 sammon 於 2011-9-9 14:21 發表
我亦是一早已知...當然也對此表示尊重 !
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

I think she truely believes she is a girl....so I hope she won't get any jail sentence.

而家女子乒乓球興男性化打法,冇理由男兒身學女子打法呀?連打法都成個美少女咁!
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

引用:
原帖由 jcclee 於 2011-9-9 14:55 發表

我亦是一早已知...當然也對此表示尊重 !
此論壇的人我相信大部份人都是以波會友的,以乜身份打波我都冇所謂!

103 123456
發新話題
最近訪問的版塊