39 12
發新話題

恭喜KKen同BeckhamCC奪得黃大仙區男子先進組雙打亞軍!

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:45 移動

恭喜KKen同BeckhamCC奪得黃大仙區男子先進組雙打亞軍!

恭喜恭喜!

who is the champion??
欲講買
STEPHEN 1019
之2手板前,建議請用「搜尋」查看本人之買賣 ''秒殺" 紀錄,多謝。。

主板:全售。。
等待中。inner fibre ZLFS CS

恭喜KKEN

恭喜恭喜兩位會員
雅各之星
tigerone is the strongest

恭喜恭喜!

Good!!!

底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

恭喜!

小閒你都取殿軍. 不錯 !!
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

弓起 beckhamcc...終於也等到
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2011-9-4 23:14 發表
小閒你都取殿軍. 不錯 !!
多謝衰貓,需然我只得殿軍,但我都好開心。仲有呀我要多謝46千里迢迢到來同我夾雙打,我真的好多謝你!

引用:
原帖由 小閒 於 2011-9-4 23:43 發表
多謝衰貓,需然我只得殿軍,但我都好開心。仲有呀我要多謝46千里迢迢到來同我夾雙打,我真的好多謝你!
恭喜! 小閒同4哥得到殿軍,係"得來不易嫁"!

恭喜恭喜

引用:
原帖由 44_66 於 2011-9-5 00:00 發表

友誼才是得來不易,識到聰聰我最開心
我都係

恭喜! 小閒4466

恭喜!

雅各组合,小闲组合都好球!香港乒乓论坛大丰收,加油!我输给雅各组合,口服心服,以后还要多向你们年青人学习!

洪华山

39 12
發新話題