發新話題

2011【U16 中秋盃】9月13日 (星期二) 1:00-5:00/6:00pm 歌和老街四樓

引用:
原帖由 KKFan 於 2014-2-14 19:37 發表
范詠詩
范偉樂

參加
謝謝猫兄
謝支持 是否長州球會?
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 ysyliu 於 2014-2-14 19:26 發表
劉品萱 (12歲 女) join -
復活節最健康的活動,一定支持!  

是否一定要找男的做partner?
謝支持 女仔找男partner 易過借火
香港乒乓網

兄妹 或 姐弟 優先報名
香港乒乓網

吳卓軒+吳懿珈

撞日子 , 可否遲一日打…………
鍾華譽

回復 11# 的帖子

不是的,自己報名

曾沛㬢9 yrs thx
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

引用:
原帖由 atcf 於 2014-2-14 22:05 發表
曾沛㬢9 yrs thx
這個是 1+1 比賽
你要多找一人
香港乒乓網

吳卓軒+吳詠琳報名,謝謝!

回復 18# 的帖子

知道,可否星期日先報多個名喔!謝謝
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7

1) 吳卓軒(左) + 吳詠琳  2011 學界精英雙打冠軍 +2013 學界精英八強
2) 吳卓軒(肥) + 吳懿珈  2013 全港雙打八強 + 現任少年精英球員
3) 陳以信 + 李嘉宜  2013 學界精英男子冠軍 + 2013學界精英女子冠軍
4) 范詠詩 + 范偉樂 2012 新一代女子季軍 + 2013新一代男子八強及現任少年精英
5)
香港乒乓網

引用:
原帖由 atcf 於 2014-2-14 23:15 發表
知道,可否星期日先報多個名喔!謝謝
可以

xxx + 曾沛曦
蔡棹鈞+ xxx
林鍵曦+ xxx

撞期呀

回復 23# 的帖子

謝謝
木結他 m1jp R7

有外隊參加

xxx + 詹樂琳

引用:
原帖由 電子神童 於 2014-2-14 21:10 發表
撞日子 , 可否遲一日打…………
唉,攪比賽好困難
三月份整個月打青少年,五月份打恒生學界,六月份考試,七月份打三寶杯,唯一只有四月份可以攪青少年比賽
四月份大部份星期六日都有青少年比賽,甚至連18號都有比賽 (我可以查到乒總的比賽日期)
對於我們來說乒總比賽儘量不要撞,
透過乒乓論壇攪比賽的人仕都知道在乒乓論壇攪比賽是要申請
其申請的目的有兩個
1)怕申請人未足18歲或沒有足夠經驗攪比賽
2)怕撞論壇其它的比賽
看來看去四月份便只有 21 號不撞乒總比賽
但會否撞學界比賽或學体聯會的比賽便不得而知,因為學界有九東,九西,新界地域,港島東,港島西
尋日仲有人問我21號要補習,有的要去旅行,甚至話比我知要參加小童群益會比賽,問我可否推前或推后

回顧過去數年,每逢節日我們都有比賽,而復活節青少年比賽亦是論壇一個傳統
若我知道有其它机構攪比賽(如2013聖誔節) 我們都儘量會避一避,大家遷就一下
但隨乒乓論壇,新聞及相机網站外,我很少去其它網站看,亦不能來知道每一個机構的比賽日期和時間

而我們訂場的守則是不去搶別人的場,好像星期六歌街晚上有某球會,我們便去佳峰打
星期日晚上雅健在何文田有球局,我們便推后7-9打乒超
如果我們要集合人力物力早上 7:00去搶場我有信心搶到,但損人不利己的事為何要做呢?這不是我們的忠旨
我們在去年年頭己於星期六晚上攪比賽,之前在啓思攪,之后在佳峰攪
及后RAYMONDSIR况論壇其它朋友都會在星期六晚上攪比賽,我們亦十分理解
雖然他們明知我們在星期六己有比賽,但比賽可以選擇的時間日期其实有限,我可以做的只有尊重

最后我十分抱歉想打我們比賽但又撞期的朋友
POST出后,已收到很多WHATSAPP 但要找腳,而且亦有外隊有意來港與我們的運動員爭一日之長短
比賽若人數太多,不排除會有多一日打小組分組賽 (外隊會一日打晒,不會分兩日)
詳情請留意公佈,最后若有什麼問題請隨時 與我們聯絡!
香港乒乓網

劉縉諾+李凱敏 (2013年新一代八九歲冠軍)

凌瑋洛+凌瑋欣  join
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

發新話題