發新話題

多謝 馬木木 教練

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:45 移動

多謝 馬木木 教練

多謝馬木木教練今朝一早趕過來同我熱身 8:00am 我老豆仲訓牢
今日由頭到尾木木教練都做我指導
特別是第二場一開局便輸4:11,好彩馮教練在塲教我點打
然後連追三局
如果今天沒有他我便已經bye bye

``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

從未遇上的教練
遇上馬木木是貓仔的福氣,一個機緣巧合的机會認識馬木教練
剛剛是青少年比賽前兩星期,以往也久聞馬木教練的大名,但只知道他曾是國家二隊,是協助港青訓練及是神童的教練,沒想到這麼有名氣教練一點架子都沒有
每次見他教貓仔都十分有心機,兩小時內不接電話不去厠所甚至連水都少飲,全時間為小朋友,打一球教一球,甚至經常做埋執波仔。
貓仔話他便好像一面wall, 怎麼也打不穿,而且無論正手沖反手沖也是一流水平,唯一缺點是太full鐘, anyway we would like to appreciate to him again, he is the best!

除太陽外他可能是最好的

猫仔你好:莫講係你,單線香港冇乜人可以沖穿佢,你知唔知佢以前係四川同邊果練波架?

冰個呢

柳承敏

引用:
原帖由 mao 於 2011-5-8 22:27 發表
從未遇上的教練
遇上馬木木是貓仔的福氣,一個機緣巧合的机會認識馬木教練
剛剛是青少年比賽前兩星期,以往也久聞馬木教練的大名,但只知道他曾是國家二隊,是協助港青訓練及是神童的教練,沒想到這麼有名氣教練一 ...

技術好, 脾氣好, 品格更好. myron遇過最好教練

馬木木四大缺點
1) 人太好
2) 波太高
3) 脾氣也太好
4) 最唔好是佢的學生也打得太好

今年青少年男子五組四個冠軍, 全部是他學生....
1) 林X恒
2) 鄧X仁
3) 王X軒
4) 陳X貓
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 金擇魚 於 2011-5-8 23:06 發表
柳承敏
唔怪得XIOM 咁好波...原來有咁好的陪練
香港乒乓網