21 12
發新話題

2011 夏【馬拉松青少年讓分賽 5/12】5月27日(五) 7:30/8:00-10:30pm 彩虹道

2011 夏【馬拉松青少年讓分賽 5/12】5月27日(五) 7:30/8:00-10:30pm 彩虹道

日期 :2011年五月二十七日(星期五)
時間:7:30-8:00pm (熱身) 8:00-10:30pm (比賽)
地點 :新蒲崗彩虹道202-204號華懋工業大廈一樓C ~ 希望乒乓球館
     (近大有街,正門由五芳街5-7號入,鑽石山地鐵A2出口步行五分鐘)
電話:61516101
費用:$50/單次 (walkin +$10)
章程:http://hkttf.com/viewthread.php?tid=37548&extra=page%3D1
報名方法 :1) PM
2) SMS : 97020720
3) Email : [email protected]
小朋友可以用網名報比賽,  如 : 小王子 / 貓仔 / 豬仔
球館地址 :http://i995.photobucket.com/albums/af71/mao829/ScreenHunter_01Jan181229.jpg
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

小王子報名

為應付考試,小王子取消此日比賽.對不起

柏熹 (10) 參加!

Thanks.

祈哥仔 join (11)

則卷貓屎 (8+2)

Norris  8 yrs

join

回復 1# 的帖子

周x晴 (age : 9)

子聰 join

貓嫂記住幫我升A ar xp~

我係子聰的d FD我可唔可以刀參加??

可以,請問年齡因比賽是一歲讓一分
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

我14歲,要電話number嗎

引用:
原帖由 鋒~~ 於 2011-5-23 22:52 發表
我係子聰的d FD我可唔可以刀參加??
wakaak~ welcome =]=]=]
FUNGFUNG     

.....................

吉田鈴鈴join

引用:
原帖由 鋒~~ 於 2011-5-24 19:50 發表
.....................
即係 ?

吳卓肥 JOIN

我係join架>.<

請問你多少碎呢 ?

看到你 post 了, 不用留電話, 到時出現便可以

21 12
發新話題