發新話題

【Po Lam 小朋友球局】5月15日(星期日) 13:00-14:00 寶林體育館

【Po Lam 小朋友球局】5月15日(星期日) 13:00-14:00 寶林體育館

寶林練波,計分球局
5月15日(日)13:00~14:00(已book場)

地點: 寶林體育館
(3局2勝11分,勝者做莊(1圈為限))

費用: 到場人數平分

對象 : 小學或中學生 ( 必須具備基本功,謝絕滴滴仔)

名額: 2名

球局目的:
搵唔同對手互相切磋,磨練球技,學習調整心理質素,從而得到進步,(必須有禮,懂專重別人及自己),友誼第一,比賽第二,

小王子簡介:
年齡:7歲5個月
球齡:1年5個月
6歲起在新一代學波,同時堅持逢星期五每次一至二小時訓練(假期除外)
7歲一個月好彩成功考入乒總舉辦之青苗訓練班
乒器: 1. Stiga Light + 狂飆3 + Donic

小王子戰績:
西貢區分齡乒乓球比賽2010年0~8歲組: 亞軍(6歲時候)
其他球會比賽中共獲 4名獎牌 , 當中包括 1 銀 及 3 銅

有意 : pm我
本帖最近評分記錄
  • smallstar +10 開球局獎勵 2011-5-8 10:19

乞求好對手

不怕你勁,最怕不能遇到你

小王子乞求好對手

小王子乞求好對手

引用:
原帖由 王子 於 2011-5-3 07:24 發表
小王子乞求好對手
小學或中學生............

我以前都係中學生黎 我用滴滴囡
黎唔黎得?

請見諒

各位乒友及小朋友的家長:
小王子戰績及簡介用意並非表示小王子好勁好叻,用意只係想找吸引一d好勁的小朋友對手,令他學習成長.其實小王子的乒乓球水準是十分之差的,他所有獎牌及獎盃均是好彩得到的,此外,他的名子亦非表示自己好叻,只是同所有愛惜小孩子的家長一樣,很想他成為一個可愛的小王子,請勿見怪,
此外,小王子性格較差,希望日後會有改進,否則,作為家長的我會取消他參與的所有課外活動,好好用功讀書,
最後,歡迎各位愛打波的小朋友一同參與,友誼第一,勝負是不重要的,快樂乒乓ma
thank you 各位

引用:
原帖由 ngaiyin 於 2011-5-3 22:10 發表

小學或中學生............
你可來參與的

只怕小王子球技太差,害你白走一場

引用:
原帖由 kanlok 於 2011-5-3 22:16 發表
我以前都係中學生黎 我用滴滴囡
黎唔黎得?
你可來參與的

只怕小王子球技太差,害你白走一場

p.m我吧

名額已滿

多謝
1.) 慧儀小妹妹(10)
2.) wilson 小朋友(11)

參與

莫小妹妹(10)下次再約,對不起

發新話題