發新話題

招小朋友練波及互相學習成長

招小朋友練波及互相學習成長

寶林練波,計分球局
5月1日(日)13:30~15:00(已book場)

地點: 寶林體育館
(13:30~14:00練基本功熱身,14:00~15:00計分,3局2勝11分,勝者做莊(1圈為限))

費用: 到場人數平分

對象 : 小學或中學生 ( 必須具備基本功,謝絕滴滴仔)

名額: 4名

球局目的:
搵唔同對手互相切磋,磨練球技,學習調整心理質素,從而得到進步, 增進友誼, 友誼第一, 比賽第二

小王子簡介:
年齡:7歲5個月
球齡:1年5個月
6歲起在新一代學波,同時堅持逢星期五每次一至二小時訓練(假期除外)
7歲一個月好彩成功考入乒總舉辦之青苗訓練班
乒器: 1. Stiga Light + 729-2 + Donic

小王子戰績:
西貢區分齡乒乓球比賽2010年0~8歲組: 亞軍(6歲時候)
其他球會比賽中共獲 4名獎牌 , 當中包括 1 銀 及 3 銅

有意 : pm我
本帖最近評分記錄
  • smallstar +10 開球局獎勵 2011-5-8 10:21

成績好好!! 努力加油呀!!!

thanks

小王子曾於星期日往乒工廠打球,感覺良好(認識貴廠邱仔及廠長),由於要補習故以很久未去打球了
先多謝廠長

引用:
原帖由 王子 於 2011-4-29 11:56 發表
小王子曾於星期日往乒工廠打球,感覺良好(認識貴廠邱仔及廠長),由於要補習故以很久未去打球了
先多謝廠長
現在我地改了星期四,五!! 有時間可再來打球呀!!

<-->
.

尚餘2位

曾小姐(10) join 多謝她賜教

等待

等待想打波的你或妳,

互相切磋有助提昇彼此的球技及學習成長

不要放過良好的機會

十分期待

push....................

期待熱愛乒乓球的你或妳

比賽練習對大家必有幫助,踴躍支持吧,
期待各位初手及高手同檯切磋

期待你的出現(乞求好的對手)

莫小妹妹(10)參加
尚餘一位

乞求好的對手

尚欠一位
不怕強勁的你或妳
只怕不能遇上你或妳
比一個機會小王子遇上你或妳吧
他是一個很努力學習的小朋友
曾有一次
我在他6歲半時因他考試成績太差強烈要求他放棄此活動努力讀書,他堅持不允,我要求他發球2小時以考核他是否有此決心,小王子竟真的做到了,希望大家跟我一樣比個機會小王子吧,

名額已滿

多謝香港區趕跑過來的
施小朋友(11)

最後
事項活動
決定分文不收
允心多謝各家長及小朋友的幫忙

基本功=................

發新話題