發新話題

【意見討論】月賽

問題變得有點複雜,因為就我自己而言,我搞不清論壇的角色。

或者說是論壇的方向,論壇想成為怎樣一個論壇?

我從來的觀點就是多球局,多比賽論壇就興旺,愈興旺就愈多人流。

我覺得應該為多月賽而感到高興,而不是設法限制。

各球會或個人近年搞的比賽也很順利,沒有大問題發生。

待續......
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

至於撞期,收費,禮物....等.....

我覺得由波友的參與度就知道是否搞得好,

搞不好自然淘汰。

至於是否太多,我相信也是供求問題......

我之前有提出過收取行政費,原因:

1. 我們都取用hktt的資源,才能招聚波友,我們享用了免費的平檯,我們應否作用少少回報?

2. 收費是控制月賽數量和質素的有效方法。

今晚待續.......
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

贊成收費是基於若果真的要控制,管理球會/個人搞比賽而言。

但從昨晚到今曰我一直在想,根本上我自己不贊成太多干預。

除非比賽明顯目的是賺錢,參與者有不愉快感受,或搞手力有不逮......

收行政費我以為是應該的,當中也有感情因素。

但是卻未認真想清楚一旦實行的影響,以及了解一些反對的球會/個人的感受................

對一些人他會覺得收費即表示不歡迎他搞比賽,他可能會心灰。

繼續搞的收入少了可能也減少了他搞比賽的誘因。

反對的球會可能用腳投票,走了。

所以我一開始就講HKTTF要先為自己定位,以及未來要走的路。

我投了贊成票,不過這一刻,我想我是反對的,不是我不想付款,而是為HKTTF著想,很偉大吧!

當然最後這道難題由貓兄你決定了。

引用:
原帖由 太陽之子 於 2011-4-6 21:06 發表
本人認為,因為我們取之於論壇,亦應有所付出,所以收取特定的行政費用是應該的。
只是,收取的數額應該少一點。若金額太多的話,便有牟利之嫌,亦窒礙了乒乓球運動比賽的推廣。這有違了論壇的宗旨。
認同。

所以目標是推廣乒乓球?私人論壇?好友聯誼?球館+訓練?

可以借鏡博乒網嗎?

喜歡搞比賽即係喜歡比賽,喜歡比賽就—定要參加乒超聯。

凡個人或球會搞比賽的,一定要最少組一隊參加乒超聯。

個人意見,只供參巧。

或者由hkttf舉辦"月賽之王大賽",各有辦月賽的個人/球會推舉2人代表參賽。報名費由個人或球會負責,每2,3個月一次,最好是平日。

個人意見

我認同凝聚說大家用論壇的資源也是幫助論壇更有價值,這同我講的愈多比賽論壇愈旺是同一個道理。

好似一個電視檯要有豐富節目才能有高收視,而比賽搞手就是其中的內部供應商。

發新話題