27 12
發新話題

【意見討論】月賽

【意見討論】月賽

明天我又要飛.....三五日不能上到網,
所以想與各位討論 (任何人都可以參與). 我收到 kei 的意見, 說得很多, 我希望 kei 可以 post 出來與大家一齊分享.
我的立場是中直. 三個投票也是來自三個或多個不同的球會/會長的意見.
論壇有5000人, 20個球會, n 個獨立人仕, 我們所做的決定不來能滿足所有人, 但儘力滿足大部份人.

就會員 / 人數 / 行政費...... 或何謂月賽的項目上我也想聽下其它人的意見.
網站不是我, 也不是你, 是我們......網站不會完美, 但可以做得比昨天好....你的意見很重要

可以有 討論, 但不要太火藥
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

(會員問題)我覺得最好半數為會員半數為非會員比較好.

引用:
原帖由 小閒 於 2011-4-6 00:46 發表
(月賽人數)我覺得最好半數為會員半數為非會員比較好.
讚成

我仍然建議所有人提出意見特別是攪比賽的人或球會這是你們的權利同義務
香港乒乓網

引用:
原帖由 小閒 於 2011-4-6 00:46 發表
(月賽人數)我覺得最好半數為會員半數為非會員比較好.
agree, but the price of 非會員 must be higher

(人數問題)我提議最少16人最多32人(單打)如果攪雙打的話最好就係....提議最少8隊最多16隊!形式:最好分上下線...........依個係小弟少少的建議

問題變得有點複雜,因為就我自己而言,我搞不清論壇的角色。

或者說是論壇的方向,論壇想成為怎樣一個論壇?

我從來的觀點就是多球局,多比賽論壇就興旺,愈興旺就愈多人流。

我覺得應該為多月賽而感到高興,而不是設法限制。

各球會或個人近年搞的比賽也很順利,沒有大問題發生。

待續......
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

至於撞期,收費,禮物....等.....

我覺得由波友的參與度就知道是否搞得好,

搞不好自然淘汰。

至於是否太多,我相信也是供求問題......

我之前有提出過收取行政費,原因:

1. 我們都取用hktt的資源,才能招聚波友,我們享用了免費的平檯,我們應否作用少少回報?

2. 收費是控制月賽數量和質素的有效方法。

今晚待續.......
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

贊成收費是基於若果真的要控制,管理球會/個人搞比賽而言。

但從昨晚到今曰我一直在想,根本上我自己不贊成太多干預。

除非比賽明顯目的是賺錢,參與者有不愉快感受,或搞手力有不逮......

收行政費我以為是應該的,當中也有感情因素。

但是卻未認真想清楚一旦實行的影響,以及了解一些反對的球會/個人的感受................

對一些人他會覺得收費即表示不歡迎他搞比賽,他可能會心灰。

繼續搞的收入少了可能也減少了他搞比賽的誘因。

反對的球會可能用腳投票,走了。

所以我一開始就講HKTTF要先為自己定位,以及未來要走的路。

我投了贊成票,不過這一刻,我想我是反對的,不是我不想付款,而是為HKTTF著想,很偉大吧!

當然最後這道難題由貓兄你決定了。

本人認為,因為我們取之於論壇,亦應有所付出,所以收取特定的行政費用是應該的。
只是,收取的數額應該少一點。若金額太多的話,便有牟利之嫌,亦窒礙了乒乓球運動比賽的推廣。這有違了論壇的宗旨。
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 太陽之子 於 2011-4-6 21:06 發表
本人認為,因為我們取之於論壇,亦應有所付出,所以收取特定的行政費用是應該的。
只是,收取的數額應該少一點。若金額太多的話,便有牟利之嫌,亦窒礙了乒乓球運動比賽的推廣。這有違了論壇的宗旨。
認同。

所以目標是推廣乒乓球?私人論壇?好友聯誼?球館+訓練?

可以借鏡博乒網嗎?

引用:
原帖由 太陽之子 於 2011-4-6 21:06 發表
首先我個人不太同意收款, 只是有球會提出...后來我說收了的款項是給比賽用途 (后來又有人反對)....我不在香港, 但想聽多點網友的意見, 行政費用暫時還未決定, 但有一點是肯定的, 收行政費不是牟利, 所以款項亦會用在論壇中. 假如你看其它相机論壇, 不論什麼活動都要申請, 限制比賽只是不想惡性競爭太多... 還有一點是. 我不太介意用心為推廣乒乓球而攪活動的球會 / 朋友.

我還是想聽多一點, 特別是 乒工廠 / TTgathering, as you did not come
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2011-4-7 11:40 發表

首先我個人不太同意收款, 只是有球會提出...后來我說收了的款項是給比賽用途 (后來又有人反對)....我不在香港, 但想聽多點網友的意見, 行政費用暫時還未決定, 但有一點是肯定的, 收行政費不是牟利, 所以款項亦 ...
呀貓!! 太約在星期一在電話中我已給了你多項見議,其他就等你返來再傾!!

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2011-4-7 11:40 發表

首先我個人不太同意收款, 只是有球會提出...后來我說收了的款項是給比賽用途 (后來又有人反對)....我不在香港, 但想聽多點網友的意見, 行政費用暫時還未決定, 但有一點是肯定的, 收行政費不是牟利, 所以款項亦 ...
明白
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

在我而言,月賽定位是什麼??? 有些叫月賽,有些叫內部賽,但問題是在於比賽屬於球會內部,定係作球會宣傳之用????

乒工廠內部賽了兩年多,但我敢肯定,亦係我們第一間在hkttf搞內部賽的球會,而每次均有九成以上為球會會員參加,所以各球會先將"月賽"定位, 相信亦可平衡比賽的密度,此為個人之愚見!

個人意見....
首先多謝各版主為 HKTTF 設想, 但暫時 HKTTF.com 無意收取人頭費 / 行政費用,
現在首先我們在想是否比賽自由行, 任何人都可以任意開比賽, 始終比賽與吹水不同, 有錢. 一旦發生有錢有利益的活動便要小心, 以往沒有比賽限制, 但資深的會員可能知道發生了一些不太愉快的事情, 所以后來限制. 我相信一兩週來都不會有什麼結果, 所以希望多一點會員發言, 我們想聽多一點意見才執行.
香港乒乓網

有一點我想提出是.....

希望會員多一點為論壇付出, 而不是只在論壇取資源
所以如果有人空降攪比賽, 我個人想法是不接納.
但怎樣客觀評估什麼人可以, 什麼人不可以......
香港乒乓網

喜歡搞比賽即係喜歡比賽,喜歡比賽就—定要參加乒超聯。

凡個人或球會搞比賽的,一定要最少組一隊參加乒超聯。

個人意見,只供參巧。

27 12
發新話題