發新話題

緣聚網上話乒乓 2

本主題由 (=^x^=) 於 2018-2-8 01:17 打開
踢蟬 其實冇大家講到咁神 咪又係球拍一支
中直單面左推右攻打法。

中直單面左推右攻打法。
中直單面左推右攻打法。

引用:
原帖由 范少伯 於 2018-4-21 11:17 發表

覚得中直好 ja1 定日直好 ja1 ?
二樣都好
中直單面左推右攻打法。

晚安各
幾個
......................

引用:
原帖由 范少伯 於 2018-4-20 21:50 發表
‘‘踢蟬‘‘,応該系勁野尼。 可惜無缘。
係乜東東?
別人笑我太瘋癲,我笑他們看不穿。
多謝R師兄送贈6星板,永遠不會忘記人家的恩惠。

引用:
原帖由 q9450 於 2018/4/22 07:34 發表

係乜東東?
不牠快
[直]: Yín Hé T10 Plus, 単面正膠; [横]: Black Balsa 7.0, 双面反

引用:
原帖由 q9450 於 2018-4-22 07:34 發表

係乜東東?
橫板 係叫維斯卡利亞
中直單面左推右攻打法。

厚度不一樣
中直單面左推右攻打法。

我本人打乒乓球只是為了興趣,強健身體
已我性格平易近人,沒有開罪每一位波友,朋友
上至同年紀,大,中學生波友,互相練習
亦不是渴望什麼成績,亦不奢望要追求更深層次
打乒乓球最終目的是開心,和大家打波後共聚飯局
談天說地,交流球技,心裡一樂也
我喜歡打什麼膠,什麼板,這是我決擇
我亦希望我好朋友尊重我本人意願.
人到中年,還想攀上高峰.談何容易
都是這句;快樂人生,快樂乒乓;

Good week.
[直]: Yín Hé T10 Plus, 単面正膠; [横]: Black Balsa 7.0, 双面反

無買板せ無買膠 第 101 日安!      

* 豁免左 1 塊膠。

早晨呀老友記

陳李張王何吳劉甘余, 曾于歐周伍郭藍呂魯邱畢許雷陸林白蔡黎田

發新話題