發新話題

恭喜"謙信球會" 卓朗 在丙團最得好成績

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:45 移動

恭喜"謙信球會" 卓朗 在丙團最得好成績

三膀一負.  只負一名乙組, 勝了最少一名丙組
以12歲之年齡, 實在難能可貴

勁呀

你可以星期五來會一會潘卓朗
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

好喎

幾點?

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2010-10-17 22:19 發表
你可以星期五來會一會潘卓朗
我都上來!

引用:
原帖由 小閒 於 2010-10-17 23:03 發表
我都上來!
我都上來!

英雄出少年

今日有幸見到山口卓朗打波,大有前途
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

山口卓朗:好波

引用:
原帖由 himson 於 2010-10-17 19:30 發表
三膀一負.  只負一名乙組, 勝了最少一名丙組
以12歲之年齡, 實在難能可貴
卓朗今次比賽贏左35分呀!

其實最重要有貓兄 的支持和鼓勵,還有當日義務做的金牌教練-小閒 用心教導,才能有此隹績。當然唔少得為卓朗打氣謙信球會的一班家長及小朋友。沒有你們,結果可能不一樣。

在此衷心謝謝

卓朗爸
tungfai

引用:
原帖由 Tungfai 於 2010-10-18 09:40 發表
其實最重要有貓兄 的支持和鼓勵,還有當日義務做的金牌教練-小閒 用心教導,才能有此隹績。當然唔少得為卓朗打氣謙信球會的一班家長及小朋友。沒有你們,結果可能不一樣。

在此衷心謝謝 ;sm ...
昨天見到你很落力的為卓朗打氣.....
有家人的支持,他便可以全心全意在乒乓球上一往直前
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

回復 14# 的帖子

謝謝你太陽
tungfai

引用:
原帖由 小閒 於 2010-10-18 09:11 發表

卓朗今次比賽贏左35分呀!
心細如"陳"
香港乒乓網

都要多謝昨天最后一場的才判. 因為那個才判好有型, 好專業, 又好靚仔.
香港乒乓網

發新話題