22 12
發新話題

【泓景(保安道)球局】6月18日 (星期五)8:00-10:00pm 五張檯--full

【泓景(保安道)球局】6月18日 (星期五)8:00-10:00pm 五張檯--full

【泓景(保安道)球局】6月18日 (星期五)8:00-10:00pm 五張檯--FULL

前言
今天是世界杯首日賽事, 但卻無礙我們打乒乓球的雅興
轉場之後, 的確, 新朋友多了, 我們面對不同打法的球友
大大擴闊了我們的視野
然而, 我認為球局給我最大的樂趣, 是跟一大班朋友聚會
試問, 一班志同道合, 一同做一件大家有興趣的事,
在間場之際, 論盡天南地北, 之後更一同吃飯, 把酒談歡
多快樂!!!  下星期五, 老地方, 老規矩, 一切照舊, 有興趣參球加局者, 請留言

泓景(保安道)球局:
日期:  6月18日 (星期五)
時間:  8:00-10:00pm
球桌: 1,2,3,4,5   號檯

參加者
1  Kei
2. Ceci
3. Sunnyfung1
4. John
5. 傑仔
6. Petlover70
7. 肥仔榮
8. icewood
9. ohgnow
10. Alan_lokwunlun
11. Rmak2222
12. Alan123
13. Tmchow88
14. 華哥
15. Chung Ming
16. TYYT
17. Vespa1958

WAITING
1. Pulitea
2. 木子
3. kenny

本帖最近評分記錄
  • smallstar +10 開球局獎勵 2010-6-12 12:35

JOIN........................

要25號才可join , 如果有局請預我la

引用:
原帖由 2468 於 2010-6-12 10:22 發表
要25號才可join , 如果有局請預我laliness" />
OK, 一定預你la
再講, 唔知6月18日, 周生會唔會參加呢?
你幫我問下佢ar

join

join,thanks

tmchow88 and wah gor 2 persons pls

Welcome all big brother, rmak2222, mr. chow, alan23, alan_lokwunlun and wah gor

join

I join. Thanks!

Welcome Chung Ming

Pls remember we have already moved to Po On Road, not Banyan Garden

join.........tks!

Welcome TYYT and Vespa1958
The ball game is full.
Thx for all your participation!!

好熱鬧,越來越多球朋友.

如可能的話, 請預埋我.

主是我牧人, 我是主小羊

多謝您們的接納, 臨時未能出席, 請諒, 並請玩得開心些, 謝.

主是我牧人  我是主小羊

引用:
原帖由 牧人 於 2010-6-17 00:27 發表
多謝您們的接納, 臨時未能出席, 請諒, 並請玩得開心些, 謝.

主是我牧人  我是主小羊
歡迎下次Join我們球局.

有無位?? join thanks...

The game is full.
Maybe, I put you on the waiting list.
Anyway, thx for your participation!!

加埋我ok嗎?

22 12
發新話題
最近訪問的版塊