發新話題

銀月出了參賽名單沒有的球員

銀月出了參賽名單沒有的球員

銀月出了參賽名單沒有的球員出賽
1)伍偉業
2)許華
3)駱志渠
4)趙英良則2隊(永信&銀月)都有佢個名

咁今日乒超乙組红豆湯vs銀月嘅賽果點算

tigerone is the strongest

引用:
原帖由 terrysham1112 於 2010-3-15 00:20 發表
咁都得!!!!!!!!!
係吖
今晚同你打嘅對手(許華)
係銀月嘅球員名單上無架
所以我都唔知點登分

del

[quote]原帖由 快弧 於 2010-3-15 01:12 發表

貓貓
我很諒解你的解釋,但仍因有隊員不满
作為領隊我亦有責任作出聲明
我們绝不反對増加球員,但是應要在比賽前更新球員名單及報上論壇通知對手
作為參賽隊伍在公正及禮貌上亦應等主辨單位更正及確認球員名單後,
才派新球員出賽.
未等大會更新球員名單就急急(臨時)派球員出賽,令對手没有防避,
這行為似乎不太君子,更説不上體育精神
先比賽後補名似乎不合常理
我們知道今次乒超兢爭激烈,乙组很多隊都有新加甲組球員
如乒匯有新加林志濤於球員名單上,他出賽我們绝對歡迎及欣賞

今次我們對銀月的賽果我們深表遺憾,及不公
希望下不為例

希望下不為例

問題不在於姓伍定姓吳

貓貓
很欣賞你及管理員們對此事的認真(其實我己淡忘了此事)
我們不介意賽果(否則我亦不會登出賽果),我亦很欣賞銀月的大方及勇於面對事情
賽果不重要,我們只想能在公平公開的環境下大家作公正的比賽
得此經驗後,希望以後乒超能辦得更完善
謝謝你認真的處理此事
快弧

發新話題