發新話題

銀月出了參賽名單沒有的球員

銀月出了參賽名單沒有的球員

銀月出了參賽名單沒有的球員出賽
1)伍偉業
2)許華
3)駱志渠
4)趙英良則2隊(永信&銀月)都有佢個名

咁今日乒超乙組红豆湯vs銀月嘅賽果點算

tigerone is the strongest

咁都得!!!!!!!!!

引用:
原帖由 terrysham1112 於 2010-3-15 00:20 發表
咁都得!!!!!!!!!
係吖
今晚同你打嘅對手(許華)
係銀月嘅球員名單上無架
所以我都唔知點登分

點解銀月咁老實寫真名呀?

又唔使對身份證,自己填張出場紙叫王勵勤又得,王浩又得……

算啦!要Win主要都係睇你拉到幾多猛人入隊,事前又好,事後都啦!
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

del

已 pm 快兄解釋了, 稍后我會再出一個特別通知
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

[quote]原帖由 快弧 於 2010-3-15 01:12 發表

快弧隊長為球隊爭取是對的,大家都跟比賽規則有法可依就好了。
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

貓貓
我很諒解你的解釋,但仍因有隊員不满
作為領隊我亦有責任作出聲明
我們绝不反對増加球員,但是應要在比賽前更新球員名單及報上論壇通知對手
作為參賽隊伍在公正及禮貌上亦應等主辨單位更正及確認球員名單後,
才派新球員出賽.
未等大會更新球員名單就急急(臨時)派球員出賽,令對手没有防避,
這行為似乎不太君子,更説不上體育精神
先比賽後補名似乎不合常理
我們知道今次乒超兢爭激烈,乙组很多隊都有新加甲組球員
如乒匯有新加林志濤於球員名單上,他出賽我們绝對歡迎及欣賞

今次我們對銀月的賽果我們深表遺憾,及不公
希望下不為例

希望下不為例

we will discuss with our comittee, will advise answer to you later, thank you for your patience
once again, thank you for your support
香港乒乓網

銀月出了參賽名單沒有的球員出賽  
1)(吳)......伍偉業<---寫錯姓都吾比...吾使咁惡!!!!!

我覺得冇理由打完比賽後先加個名上去,開咗先例的話對其他球隊好唔公平呀!

乒超是一個好的平台讓廣大的乒乓球球愛好者參與比賽,站於搞手來講愈多人參加愈好,參賽者有更高水平的就更有睇頭。

所以規例上可能會較寬鬆。無可否認乒超辦得越來越出色!

與此同時當球隊球員全情投入時,遇到一些灰色地帶而吃了虧,情何以堪!

以乒會友本為樂事,卻為規則的尺度、準則而傷和氣,實在可惜。

some name of player just added to the list 2 hours before competition
some name of player just added to the list 2 days before competition

i don't complain anyone, just want to share
all leaders can't check the player list everyday....so

引用:
原帖由 ycfu 於 2010-3-15 22:59 發表
乒超是一個好的平台讓廣大的乒乓球球愛好者參與比賽,站於搞手來講愈多人參加愈好,參賽者有更高水平的就更有睇頭。

所以規例上可能會較寬鬆。無可否認乒超辦得越來越出色!

與此同時當球隊球員全情投入 ...
agrees with you
and your pic is so funny

問題不在於姓伍定姓吳

抱歉這麼久沒有回覆.  不是不回, 而是我想與其餘委員認真討論才回覆. 謝 patience.

有關銀月的事. 的而且確他們在一月中已通知了有關人仕加名, 奈何出現了種種問題, 以致資料並未更新

1) 伍煒業.....只是名是寫錯
2) 趙英良.....已確定, 只是永信攪錯, 以為趙未有隊
3) 許華 & 駱志渠 ....餘下只是他們.  

我與銀月討論過, 他們也很大方. 說無論怎樣決定也尊重我們. 也提議我們可以取消那兩場波.  
不過乒超的原意是交流多於勝負, 而且我們有限的人手和資源, 這種事件可能還會不停發生.

我們說過人名有增加要要在比賽前通知. , 但沒有說如果沒通知便會取消資格.
或許這樣. 在今季賽事再有這些情況我們會先警告他們一次. 如再犯者. 我們才 DQ 他的的資格吧.

在今季完結后我們會再討論下季的比賽規則.
香港乒乓網

貓貓
很欣賞你及管理員們對此事的認真(其實我己淡忘了此事)
我們不介意賽果(否則我亦不會登出賽果),我亦很欣賞銀月的大方及勇於面對事情
賽果不重要,我們只想能在公平公開的環境下大家作公正的比賽
得此經驗後,希望以後乒超能辦得更完善
謝謝你認真的處理此事
快弧

Sportone 有同樣情況, 我已PM 警告了他們.  

(Sportone = 博一)
香港乒乓網

發新話題