103 123456
發新話題

【北區熱身賽】3月27日 (六) 6:00-9:00pm / table 1-4 聯和虛体育館

【北區熱身賽】3月27日 (六) 6:00-9:00pm / table 1-4 聯和虛体育館

比賽日期  : Mar 27, 2010 (Sat)
比賽時間 : 6:00-9:00pm / (table 1-4)
參加費用 : $40 / Person or $30 / Person (18歲或以下學生 / 穿 HKTTF 球衣) 即場付錢
比賽地點 : 聯和虛体育館 (26775149)
比賽規則 :小組單循環, 然后上下線單淘汰
比賽奬品 : 奬牌 / 奬品
Remark : 女子丙組或非註冊組全部讓三分, 參加者請於一週前網上再確認出席 (請勿放飛機)
         女乙一分 (melody)

Welcome 任何地區, 年齡或水平人仕參加

1) hoi (cfm)
2) 嘉靜 (女甲) (cfm)
3) kobe (cfm)
4) 張子樂 (cfm)
5) exepatrick (cfm)
6) ray^^ (cfm)
7) 牙龜 (Female) (cfm)
8) jackho (cfm)
9) kelvin (cfm)
10) 小閒 (cfm)
11) 健健康康榮耀神 (cfm)
12) jsbachaha (cfm)
13) 44_66 (cfm)
14) songyip (cfm)
15) HKSpurs (cfm)
16) kevinfanny (cfm)
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

聯和墟體育館
新界粉嶺聯和墟和滿街9號三樓
電話: 2677 5149
傳真: 2677 5647
電郵: [email protected]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

JOIN.
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 請問你是否學生 ? 2010-2-27 21:23

Join
本帖最近評分記錄

Chan Man Yiu would like to join.
本帖最近評分記錄

JOIN THX

女丙,十八或以下學生

JOIN  14歲

相當有意思呢 ! 感謝及支持 hkttf 於北區搞活動 !  

join...........

join plz

今年丁組 八強都打......

引用:
原帖由 Ray 於 2010-3-1 14:32 發表
今年丁組 八強都打......
是誰呀???

引用:
原帖由 小閒 於 2010-3-1 14:34 發表

是誰呀???
我都想知邊個...

我join........
本帖最近評分記錄
  • 44_66 +5 請 confirm 2010-3-24 09:32

衰貓..... 點解我報左名.....冇左我名字呀

引用:
原帖由 44_66 於 2010-3-2 12:21 發表

漏左姐 , sorry
真開心又有得玩

i join

我都想打!

謝謝您!

願主祝福您!^^
一個十分愛父、主、聖靈的人!^^

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2010-2-27 19:22 發表
比賽日期  : Mar 27, 2010 (Sat)
比賽時間 : 6:00-9:00pm / 10:00pm
參加費用 : $40 / Person or $30 / Person (18歲或以下學生 / 穿 HKTTF 球衣) 即場付錢
比賽地點 : 聯和虛体育館 (26775149)
比賽規則 :小組單 ...
下原來要讓牙龜同melody三分.....我又要慘輸啦

103 123456
發新話題