發新話題

【雙打月賽】01月08日 (星期五) 7:00-11:00pm

push..

join
俊+文
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

引用:
原帖由 亞俊 於 2009-12-15 22:38 發表
join
俊+文
welcome...

push.......

引用:
原帖由 a74748585a 於 2009-12-15 12:23 發表
我乒之館1年季軍1年亞軍2008東區學界季軍+優秀乒乓球員2009東區分齡冠軍!!!!!
好勁秋..今次比賽你一定係大熱!?

地圗

1) 深水步A2出口直行或
2) 南昌站D1出口
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

help u to make a banner
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-12-15 23:12 發表
thank you.....

push..

push..

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-12-15 23:12 發表
我看見banner 了. thank you!!

raymondsir吾知有冇人夾我......暫時報名先

引用:
原帖由 小閒 於 2009-12-16 15:28 發表
raymondsir吾知有冇人夾我......暫時報名先
ok!!! welcome..

小閒+日本叔叔報名

join  (我+乒乓小子ben)

引用:
原帖由 小馬 於 2009-12-16 17:43 發表
join  (我+乒乓小子ben)
welcome...

push...

PUSH....

成仔細佬係吹風雪呀

引用:
原帖由 logtincom 於 2009-12-16 23:28 發表
成仔細佬係吹風雪呀
下.........

really??

發新話題