52 123
發新話題

【文仔】雄昇球會會長 ~ 分享區

【文仔】雄昇球會會長 ~ 分享區

大家好! 各位可於此專區內,發表有關乒乓球上的各項問題、經歷及感想,本人樂意一同研究及分享! 多謝支持!!

教練31

今天是小弟之31歲生日,人生步入新的階段很有感觸! 記得92年開始正式學波,到96年中五畢業及開始自己的事業,02年拿個人第一個獎項(區賽),93年接手球會之業務(擁有自己的球會),到現在有自己的事業、球會、學生、波友及支持者,本人十分感慨萬千! 多謝各位的支持及鼓勵,我會銘記在心!!

Add Oil!

Happy Birthday

Happy Birthday

生日快樂

國狂及省狂來貨了

尋日(星期四)乒x王國,終於來了一批國狂及省狂來o 立即看看品質先,十分唔錯! 一看便知比普狂好! 膠皮比普狂透澈,而海棉比普狂更有質感o 我試下省狂和國狂做對比,好其怪省狂(硬度是39度),竟比國狂(硬度是40度)為硬o 那就明白到,省狂和國狂的產品質量要求是有分別的! 其後我就問問王sir(老闆),省狂和國狂的價錢問題? 他說省狂折實後要$200-,而國狂折實後都要$300-,已經十分合理喇! 了解價錢後,我想了一會! 明白到雖然乒x王國所賣的省狂和國狂,好似比我所知的市價貴了小小,但仍可接受,而且所賣的應該都是真貨! (除了有齊已知的印外,質量都十分唔錯!) 加上乒x王國只做零售商(沒有批發權),故價格比其他專門店為貴是合理的! 最重要是我在乒x王國上打波咁耐,了解到王sir的為人是不會賣假貨的! 故我很放心推薦及介紹我的學生和波友上來選購o 多謝支持!!

小病一輪

嘩! 上星期四及五這兩天都很難渡過,小病了一輪(腸胃病),上下其出使我元氣大傷,星期四連假也請了(星期五照常),看了西醫已有好轉,但最擔心是星期六晚上要到寶明的婚宴上,大吃大喝一番,認真頭痛! 好在當日身體水準已回復七八成,加上少量控制下,所以未致出現問題,十分唔錯! 多謝支持!!

add oil
4466 & Me 最近都好忙, 等 46 從台灣后回來再找你. 望諒
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Thank you very much !

和沙田波友切磋輕談

尋日星期三晚上,我到沙田源禾路體育館,參與銀x的球局o 好高興! 他們的態度親切,加上球技又好,使我玩得好開心! 他們8pm-9pm有兩張枱,因我要食飯,加上又有咁上下人,所以我到9pm才開始打(9pm-11pm有四張枱)o 開始時我先和肥仔切割(險勝),跟住和沙田文比試(險勝),再來和阿Mich切磋(險勝),到最後和 主辦人-九哥 比試(小勝)o 他們整體水準很高! 使我每場都很耗力和他們比試! 可惜未能和任x山切磋,希望下次可以啦! 在此多謝九哥及一眾波友親切的招待! 多謝支持!!

再會沙田波友輕談

尋日 ( 星期三 ) 晚上,我又到沙田源禾路體育館,參與銀x的球局 o 這次雖然枱數少左,但仍玩得很開心! 今晚竟能和 willion 打了 2 set ( 1勝1敗 ),又和肥仔打了 2 set ( 1勝1敗 ),和沙田文打了 1 set ( 險勝 ),認真過癮 ! 球局完了,九哥還請一眾波友飲嘢,認真好客 ! 多謝支持 !!

雄昇元旦盃輕談

尋日(星期五)下午,正是本會元旦盃舉行的日子o 由於我是此活動的負責人之一,故我成日都忙個不停o 本賽事主題是新秀大賽,要在最近三年內未曾攞過獎者才能報名,故吸引了不少人士參加(青少年多過大人)o 但今次賽事,竟頻頻出現爆冷情況,使比賽更加有趣味! 繼小黃及鄧生在小組循環賽的決勝戰不敵後,左手輝跟徐老師竟被爆冷,反而細路黃苦戰後出線八強,真是意外! 而阿基就穩定地出線,是正常的事o 就我所見此次比賽,有很多選手不是用橫板(兩面反貼),就用直板(有一面是長膠)o 但他們大都不識對付長膠(識用不識破),故使用長膠較純熟的江生,反而有利! 最後冠軍及殿軍由西環的朋友奪得,而江生及阿基分別攞亞軍及季軍o 此賽事完滿結束! 多謝支持!!

未來發展方向輕談

本週沒什麼事情發生,但使我明白到在這2010年,自己在乒乓球路上的發展方向o 現在球會已有一定數目的基本會員支持,而儲備及收入已可應付一般的支出,故球會的根基已成,跟住應要向平穩方向發展o 而個人上,我已有十多位學生、家長及朋友支持,加上由二月份開始,將會在北區某小學出任校隊教練,故生計上應不是問題! 希望我能在這2010年內,能做出一些成績來啦! 多謝支持!!

新手月賽輕談

尋日星期二晚上,小弟有幸能和 劣徒- 小黃 ,一同參加 hkttf 在大圍舉辦的新手月賽,真是高興! 話就話新手月賽,但其實大都已是老手o 這賽事的水準好好,有好多球員都有乙組及丙組的技術水準,更有女甲球員參加,認真要小心啲打! 而 小黃 相信已是我們咁多位參加者中最冇經驗的一位,因他只是學了半年波(半年前只在街頭打滴滴仔),加上這次是他人生的第二次參加乒乓球比賽,故沒什麼經驗,但他的表現已是出色! 雖則關鍵球處理不好,但已打出預期的水準以上o 而我好幸運地抽到好籤,及能打出好水準來,才能取得冠軍,認真好運! 希望再有機會能和其他高手比試下啦! 多謝支持!!

引用:
原帖由 文仔 於 2010-1-27 23:27 發表
尋日星期二晚上,小弟有幸能和 劣徒- 小黃 ,一同參加 hkttf 在大圍舉辦的新手月賽,真是高興! 話就話新手月賽,但其實大都已是老手o 這賽事的水準好好,有好多球員都有乙組及丙組的技術水準,更有女甲球員參加,認真要小心 ...
取得冠軍! 勁呀   
恭喜! 恭喜!

引用:
原帖由 Bluesky 於 2010-1-27 23:37 發表

取得冠軍! 勁呀   
恭喜! 恭喜!
多謝!

北區隊際抽籤輕談

今日星期五下午,我和左手輝、小黃及shirley到北區康樂辦事處睇北區隊際抽籤o 因為我們球會今次報了三隊男子成年隊,而該組有五十隊報名,但正選名額得十六隊,估計得一隊中籤,所以我們十分緊張o 正當到抽男子成年組時,我們都十分注意及緊張o 抽第一隊正選名額-不中! 抽第二隊...-即中! 我們即時大叫起來! 搞到連在外面工作中的高級經理,也入來睇下發生什麼事? 真是對不起! 跟住一隊一隊的抽下去,只見有友會的波友名字,不再見有我會的波友名字了,真是可惜! 總結本會只得一隊入選北區隊際正選! 希望會有好成績吧! 本隊球員名單稍後會在雄昇版塊公報! 多謝各位支持!!

盃賽名額分配

前日星期六,搞完當日球局後,遇到一位好友 - x君,他得知本會(雄昇乒乓球會)搞公開組盃賽希望報名,其後問了小弟,為何此盃賽總名額有48位,但網上可報名額只得12位,而其他36位往哪裡去? 問小弟名額是怎樣分配的? 其實本會由近數次盃賽,得到了一大班西環的波友幫助,才搞到有聲有色 ! 故已形成不明文規定,由北區的波友,和西環的波友,進行對抗賽 o 故本會預留了差不多一半的名額給他們(西環的波友),加上本賽事設了8名種子球員,亦要預留少量名額給北區本區波友,故此分到網上報名的名額就很少了 ! 希望閣下多多見諒 ! 但當其他報名不足時,仍會把剩餘名額放回網上去,故請各位多多留意本會之post !

小學校隊教波輕談

剛剛過了的星期二及五,小弟開始於上水東x小學校隊教波,雖則校隊有十幾個同學,而球枱只得兩張,但經我和負責老師協調之下,仍能充分運用時間及資源去做訓練,我們都十分滿意 ! 以我之見,雖然這校隊只上了兩堂,但已能見日後的發展路向 o 我會繼續努力的 ! 多謝支持 !!

52 123
發新話題