發新話題

【雷蒙月賽1017】成績公佈

引用:
原帖由 曲奇餅 於 2009-10-18 10:54 發表

我對所有人都很斯文,除了對你,因為你實在太可愛和你成日想搶走我的酒渦,我是出於自衛姐!
酒渦都可以搶的嗎?野田妹要教教我啊!

引用:
原帖由 andysir 於 2009-10-18 17:35 發表

酒渦都可以搶的嗎?野田妹要教教我啊!
教埋我...........

恭喜恭喜.
沖爆超

恭喜呀!!andysir又贏raymond月賽冠軍
依塊曲奇餅真係唔多脆woo!咁多高手下殺上亞軍...可以教我打波嗎

andy sir 太強了,要讓3分先好玩ma~^^
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

引用:
原帖由 亞俊 於 2009-10-19 00:21 發表
andy sir 太強了,要讓3分先好玩ma~^^
讓3分太少了.........起碼讓5分la........

其實打多幾次大家就差不多了,因為發球和球路已開始熟悉了。

恭喜各位得獎者......

引用:
原帖由 andysir 於 2009-10-18 01:48 發表

咦,野田妹,妳是誰?我識妳嗎?
野田妹小姐.....andysir你都吾識...真大胆

引用:
原帖由 raymondsir 於 2009-10-18 14:57 發表
要搵人KO Andysir.........
好一於甘話....我找人幫手...我現正找緊馮人聰....如果馮人聰0k的話比candy個位比他打

引用:
原帖由 小閒 於 2009-10-19 10:33 發表

好一於甘話....我找人幫手...我現正找緊馮人聰....如果馮人聰0k的話比candy個位比他打
你找到就話我知la.............

引用:
原帖由 小閒 於 2009-10-19 10:29 發表

野田妹小姐.....andysir你都吾識...真大胆
我孤陋寡聞嘛!

引用:
原帖由 小閒 於 2009-10-19 10:33 發表

駛唔駛搵個咁強呀!你真係好得閒喎!閒人

引用:
原帖由 andysir 於 2009-10-19 12:53 發表

駛唔駛搵個咁強呀!你真係好得閒喎!閒人
因為小閒真系好重視你ga 越強就表示越重視

引用:
原帖由 粒仔輝 於 2009-10-19 13:26 發表

多謝粒仔輝哥讚賞.....

引用:
原帖由 粒仔輝 於 2009-10-19 13:26 發表

haha.........同意同意.......!!

引用:
原帖由 raymondsir 於 2009-10-19 10:41 發表

你找到就話我知la.............
Raymondsir,說句公道話,我覺得他找個高手來是沒問題的,但應該依照程序做,不可以插隊,應該排落waitinglist的。比如上次他找耀耀兄來已經有問題了,因為如果這樣,他可以每次都報多幾名,跟著最後才把位置讓給自己安排的人,這對於後備參賽者是不公平的。所以如果這次他或candy不打,就應該讓排在waitinglist第一位的上,你說這樣對嗎?

引用:
原帖由 andysir 於 2009-10-20 12:00 發表

Raymondsir,說句公道話,我覺得他找個高手來是沒問題的,但應該依照程序做,不可以插隊,應該排落waitinglist的。比如上次他找耀耀兄來已經有問題了,因為如果這樣,他可以每次都報多幾名,跟著最後才把位置讓給自 ...
莫非andysir係怕輸波. ....你甘驚做乜呀 ....仲有雷蒙月賽不休都有貴賓位啦.... raymondsir沒有針對任何人仕...他只想每一次月賽有多D高手打姐.費時andysir冇對手打姐. 仲有一件事請您andysir吾好亂講野...吾好搬我同candy上枱...

引用:
原帖由 小閒 於 2009-10-20 12:13 發表

莫非andysir係怕輸波. ....你甘驚做乜呀 ....仲有雷蒙月賽不休都有貴賓位啦.... raymondsir沒有針對任何人仕...他只想每一次月賽有多D高手打 ...
la你說的一定是12月的VIP,因為11月的VIP已滿了。不是害怕不害怕的問題,對於我們打乒乓球的人來說,能夠和高手切磋球技是一件難得的機會,但無論怎樣,公平還是第一位的。最後”比candy個位比他打” 是你自己說的,不是我作出來的,而且這時你還未說什麼VIP的。

發新話題