發新話題

【狂龍乒聚】 之 <中秋歡樂三人行 ─ 完滿結束>

引用:
原帖由 小乒 於 8-9-2009 23:54 發表
想問下, 如果全部都來,輪流出場玩下, 得唔得?
小乒,當然得!不過每場規定出三個,如有奬品(每份三件),你地自已.......
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

引用:
原帖由 bd_fan 於 2009-9-9 09:21 發表

小乒,當然得!不過每場規定出三個,如有奬品(每份三件),你地自已.......
收到. 唔該晒.

l.join.....thx
隊名:天龍八部
隊員名單
1.小閒
2.DR LEE
3.CANDY
4.豆豆

引用:
原帖由 bb_cute 於 2009-9-8 14:12 發表
好熱鬧的一個比賽!可能要加大 比賽隊伍名額.......
贊成.....

Dear fan fan
Basically, I agree to increase the number of teams, in order to archieve more teams, more fun and more friends. but before we make the decision, be sure that we have the ability and strength to make the match under good control and let every participant can enjoy the match

隊伍名額已加至 十八 隊,
有意就快手.......
多謝你們的參與!

Dear Brother
Good job, you'll have our support;

We all do our best (not the breast)!!

有冇Bro打想打 ?
小弟差一位人兄  志在開心
君子不奪人所好? 廿年前咩...
世界上冇先到先得,只有價高者得?haha

我都好想打, 不過要 family day....去濕地公園
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

你好 版主
我乒龍隊的黎智軒不打
改陳沛樂
謝謝!
還有請問報名費是郵寄還是到比賽那天親自交給你?
多謝

《皇城》隊參加,請留位。謝謝!

《皇城》隊TEAM MEMBER (暫定): 半邊人,KOBE,宗師

報名... thx

隊名  :  長征三友

隊員  :  1.小過童 (隊長)

2.martin

3.米奇老苦

4.thynk (後備)

引用:
原帖由 exepatrick 於 9-9-2009 18:58 發表
你好 版主
我乒龍隊的黎智軒不打
改陳沛樂
謝謝!
還有請問報名費是郵寄還是到比賽那天親自交給你?
多謝
收到!報名費明天詳述,謝謝!

引用:
原帖由 andysir 於 9-9-2009 19:21 發表
《皇城》隊TEAM MEMBER (暫定): 半邊人,KOBE,宗師
請隊長留電話以作聯絡,謝謝!

引用:
原帖由 米奇老苦 於 9-9-2009 21:19 發表
報名... thxliness" />
隊名  :  長征三友
隊員  :  1.小過童 (隊長)
        2.martin
        3.米奇老苦
        4.thynk (後備)   

長征隊友,thanks!!

報名 thanks
隊名:強沖
隊員:CKeung, Andysir, 沙塵超

Thanks

發新話題