31 12
發新話題

【成績公佈】2009 青少年月賽 Part II

【成績公佈】2009 青少年月賽 Part II

更改  12th 應該是陳逸天
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

香港乒乓網

香港乒乓網

點解咁多人W/O
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

終於完成青少年讓分賽 Part II,
今次比賽有四位小朋友突然沒有出席. 在網上亦沒有 PM 和留言.  我們會記錄在案!

講番今次比賽, 今次好多小朋友來打, 其中一場16強 YeeShun vs 周彥良....周要讓八分.  以信以取 2 局, 以 2:0 領先, 周在壓力下, 連追兩場, 及后在 Round # 5 險勝 2 兩分出線.  所以在讓分賽的制度下, 年紀大的小朋友未必有好處

另外小吉與智謙在 16 強相遇. 球來球往打足五場, 最后智謙險勝 3:2...如果不是小吉要讓分, 小吉可能已勝出.  及后智謙全部以 3:0 ko 對手取得冠軍

另外值得一讚是亞瑋, 雖然他是亞季, 但因為決賽要讓三分, 所以每場都只是險輸比智謙. 如果不是讓分, 賽果可能會改寫.

是次比賽有兩位小朋友亦很出色. 便是 23th and 24th 的小朋友, 為表揚他們的体育精神, 我們亦有特別紀念品送給他們.
最后多謝各位的支持
香港乒乓網

引用:
原帖由 borkee 於 2009-8-31 12:36 發表
點解咁多人W/O
有四個無來, 一個遲到.
香港乒乓網

讓分讓得好苦
唔敢起手 除左同樂天打果場係讓1分之外.其他差唔多全部讓7分
冠軍都要讓4分   
君子不奪人所好? 廿年前咩...
世界上冇先到先得,只有價高者得?haha

引用:
原帖由 大吉 於 2009-8-31 12:53 發表
讓分讓得好苦
唔敢起手 除左同樂天打果場係讓1分之外.其他差唔多全部讓7分
冠軍都要讓4分   
唔讓你可能冠軍

相片稍后提供.......
大吉好波.....................
香港乒乓網

引用:
原帖由 44_66 於 2009-8-31 12:55 發表

不材同汝打 起碼讓 廿分
咁我同你打你都要讓十分

引用:
原帖由 44_66 於 2009-8-31 12:55 發表

不材同汝打 起碼讓 廿分

玩21分讓我20分呀
即席表演賴網
君子不奪人所好? 廿年前咩...
世界上冇先到先得,只有價高者得?haha

引用:
原帖由 大吉 於 2009-8-31 13:01 發表

玩21分讓我20分呀
即席表演賴網
賴網+滴死先值回票價

引用:
原帖由 44_66 於 2009-8-31 13:03 發表

求下你讓十分俾吾

引用:
原帖由 44_66 於 2009-8-31 13:06 發表

讓個   比汝
好臭

引用:
原帖由 大吉 於 2009-8-31 12:53 發表
讓分讓得好苦
冠軍都要讓4分   
讓分反而有壓力

31 12
發新話題