72 1234
發新話題

【乒工廠球局】: 08月27日 (星期四) 7:00 - 11:00pm - 觀塘區

本主題由 (=^x^=) 於 2023-11-12 04:19 移動

【乒工廠球局】: 08月27日 (星期四) 7:00 - 11:00pm - 觀塘區

乒工廠會員優先

新人請留contact比我先加名,之後先會通知練習地點

冇我contact請pm我!!!!!!!!

亦觀迎任何有興趣加入本會的新人於球局時段到場測試

會員收費 : 如常以$10一小時計算,每次球局參與時間最少為兩小時!!
非會員 : 兩小時為$30,三小時為$40,如此類推,每次球局參與時間最少為兩小時!!

枱數 : 共7張 (兩張作練習之用,其餘五張枱作計分,兩上兩落)

注意 : 請列明想打的時間,因本人要安排枱數,如因遲到及沒有合理的解譯,仍需全數繳付報名時所列明時間的費用!!   

免責聲明 :
年滿年滿十八歲或以上參加活動之人仕 :

參加者必須健康及體能良好,適宜參加上述活動,如果因個人的疏

或健康或體能欠佳,而引致於參加這項活動時傷亡,乒工廠乒乓

則無須負上責任。

未滿十八歲的參加人仕必須由家長或監護人陪同閱讀此聲明 :

參加者必須健康及體能良好,適宜參加上述活動,如果個人的疏忽

或健康或體能欠佳,而引致於參加這項活動時傷亡,乒工廠乒乓球

會則無須負責。

1.Gary
2.WayNe
3.忠
4.金sir
5.潘sir
6.軒仔
7.siangmalam
8.coco
9.Andrew
10.豐
11.tinyau
12.brian
13.moon
14.安
15.//RAY//
16.輝
17.Alan
18.瑤瑤
19.邱仔
20.Kenny
21.左右開弓
22.Danny (Guest)
23.Jack (Guest)
24.十萬轉 (Guest)
25.野田妹 (Guest)
26.野田's fd (Guest)
27.天樂
28.Johnnywai
29.mryin (Guest) 9-11pm
30.

Join from 8 to 10pm. Please update, thanks.
**Penholder Never Dies**
BTY 大拍面特注 + T64

回復 1# 的帖子

Join,thanks.

updated

join

I join

可以join

Kalun兄, 小弟想來學野, 可以嗎?

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2009-8-25 15:47 發表
Kalun兄, 小弟想來學野, 可以嗎?
轉轉兄,
咪玩啦,我跟你學野就真啦, 梗係可以啦...

歡迎 非會員 參加球局....

我又黎 JOIN 七至十
Rutis Power + 銀河北斗 + Fastarc S1

(已更新)

點解未報都有名嘅?
join 8-11pm & Danny will come at 7pm

UPDATED

廠長,

我地今次不如攪個 "挑戰十萬轉大賽" ~

引用:
原帖由 wayne_ka_lun 於 2009-8-26 12:49 發表
廠長,

我地今次不如攪個 "挑戰十萬轉大賽" ~
就咁話

引用:
原帖由 胡胡 於 2009-8-26 12:38 發表
因為有比賽,所以打唔到sorry
乜比賽呀

Join . thx

Updated

我又黎...........................

72 1234
發新話題