21 12
發新話題

【網友分享】: 成都之行

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動

【網友分享】: 成都之行

這次去成都 原本約了'一劍x雪'歷練歷練我的球技,可是他剛好在我到成都的時候出差去了,後來我查我的网上短信,原來他已經幫我約了一大幫人陪我打球,我照他給我的電話號碼打去,接電話的人竟然是個女孩子,我當時真的有點不知所措,後來那個女孩對我說你是小海豚是不是.我已經約了六個人來打球,現在咱們就去打球的地方等唄.哪我説好呀,等一下見吧.
                                         到了打球地方原來她約了四女三男來陪我打球,至於球技我們只是互相交流一下吧,他們説看我打的不錯下次來幫我約川大裡面的乒乓球隊來打球,因為他們幾個都是四川大學的學生,而我們打球的地方就是在大學裡面的童玲乒乓球館.打球打了兩小時吧,跟着就去吃飯和唱卡啦OK .下面是我拍回來的幾張照片.
本帖最近評分記錄
[img]        (\~~/)           (\~~/)[img]
                (~'.'~)         (~^.^~)            
               (_ (__)~o    (_(___)~o

引用:
原帖由 傅穎 於 2007-11-29 00:32 發表
照片在那裏,是我反應太快,你的照片還沒有上傳嗎?
因為網站問題(我估):L

暫時不能上傳任何圖片:L

如有不便,請各會員體諒:handshake

※我們的技術顧問會盡快解決不能上傳圖片的問題※

回復 2# 的帖子

相片太大 ,唔識點搞,SORRY,But 輝sir話幫我淋淋佢.
[img]        (\~~/)           (\~~/)[img]

We are waiting your photo, i can help you to upload

我想睇同你打波o既女球手多啲wor
同你打時有冇讓兩球呀:lol

唔該哂 Mao Mao

下次打波放下水, 唔好抄我 egg egg 便得架 la

你地組了隊未 ??

回復 20# 的帖子

童玲乒乓球是在四川大學裡面的,如果你在成都雙流機場乘搭的士去也不過三十幾塊錢,上面的照片是川大北邊門口,側面對面都有很多酒店,有一 間叫科華苑酒店是川大付屬機構,你進去定房他們都稱呼你做老師.而房間在夜晚就有很多自稱是川大學生的女孩問你須不須要找人嘹天,惑者做朋友.奇怪的是電話旁邊有一個溫馨提示如果你不想接到那些電話搔擾可以按井號,如果想繼續接的話就按星號.這不就像是酒店黙許的嗎?
                                   我的見意還是對面的速8全國連鎖酒店,你可以上网訂房,www.super8.com很便宜大約一佰二十塊人民幣一晚,裡面很乾淨,房間還提供上网服務.也沒有人搔擾你.每天還有一盒牛奶免費的.

本帖最近評分記錄
  • hkttf +10 多謝分享 2007-11-29 15:29

引用:
原帖由 wyfman 於 2007-11-29 06:53 發表
請問有冇上述童玲俱樂部地址,我下星期都去成都同重慶! Thanks !
印象中是黑龍江人, 在成都開俱樂部, 真積極開拓事業!:o

21 12
發新話題