發新話題

【乒工廠】有感而發 2

引用:
原帖由 廠長 於 2009-7-10 02:01 發表

唉!! 奈何太多閒人
我都覺得d閒人好煩...
廠長別介懷吧

支持您, add oil

做事豈能盡如人意, 但求無愧於心. 很多人和事是不用介懷, 相信大大多數廠友們都是支持你的.  

願主安慰您的心,使您可以有力量去面對一切呢!^^
一個十分愛父、主、聖靈的人!^^

我支持熱愛乒乓球的人!
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

+油
Gary!

引用:
原帖由 martinhkc 於 2009-7-10 09:03 發表
add oil
martin..!! 幾時返黎撐下我呀???

引用:
原帖由 44_66 於 2009-7-10 09:19 發表
大家都需要你 , 支持你
係真就好喇!! 我亦唔使煩咁多!!!

廠長,球會d事務有時幾煩下,又要 keep數,又要訂場,又要推廣球會......
但見到一班會友每次聚會都樂也螎螎 ,彼此d友誼同球技又可有增無減,一時的鬱氣又頓然消散!
採擷乒工下,悠然見南山.........cheers!!!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

引用:
原帖由 bd_fan 於 2009-7-10 09:26 發表
廠長,球會d事務有時幾煩下,又要 keep數,又要訂場,又要推廣球會......
但見到一班會友每次聚會都樂也螎螎 ,彼此d友誼同球技又可有增無減,一時的鬱氣又頓然消散!
採擷乒工 ...
講得好呀!! 每次敍會我都忙過不停,派波,收錢,場務,大家打完之後,我仲執波要清場,辛苦過我份正職,我做的

一切究竟為乜??? 背後總是有人打撃我,所以今次不吐不快!!

廠長, 我支持你!!

厂長兄,有人的地方,就有閒言閒語,不要太在意無關痛癢的說話。就是有意見分歧,也很正常。單看支持你的厂友、波友、女友、野田友,就足以令你自豪地說"我是最好的厂長"。繼續努力。遲D有空再上工厂打波。

引用:
原帖由 44_66 於 2009-7-10 09:35 發表

sorry , 大家需要你 但係汝一樣要煩 , 因為天將降大任于斯人也 , 必先苦其心志 , 勞其筋骨 , 餓其體膚 ..... 能力越大,責任越大 honey
Captain Gary is Spiderman????  

Anyway Captain, hang in there ar!  We support you ga.

精神上支持廠長!

支持支持...........!!

引用:
原帖由 james007 於 2009-7-10 09:43 發表

Captain Gary is Spiderman????  

Anyway Captain, hang in here ar!  We support you ga.
thanks.... our ace james!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-7-10 02:20 發表
快d 送個野田大嬸之吻給他 la, 等他開心番
佢唔要阿嬸d吻架....
o( ^ (00) ^ )o

好的球會,必有好的領導群,而它的會員素質亦必定高!盡己之力而為,問心無愧,我相信會員d眼睛係雪亮,付出你的心機,大家有目共睹 ,一定唔會白費,何以憂心忡忡,不知今日的目的為何?!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

發新話題