99 12345
發新話題

【觀塘區月賽】7月21日(星期二) 7:00-11:00pm 觀塘乒高球會

【觀塘區月賽】7月21日(星期二) 7:00-11:00pm 觀塘乒高球會

比賽詳情及資料:

日期:7月21日(星期二)
時間:晚上七時至十一時
地點:觀塘乒高球會
地址:觀塘開源道75號業發工業大廈第二期7樓G室
交通:觀塘港鐵站B出口
人數:18

費用:HK$35/人 (減$5)
獎品:設冠、亞、季、殿軍及優異獎(3名),各得精美獎牌乙枚。

賽制:

一、分組賽:
  分六小組(A-F組)進行比賽,每組3人;

每組分別進行單循環比賽,每場均為 3 局 2 勝 11 分;

勝出得兩分、敗仗得一分、棄權得零分,得分較高者獲得較前的小組名次;
  每組最高分的兩名參賽者晉身十二強比賽;
  每組第三名的參賽者參加初級組(或稱下線)比賽。

二、十二強比賽:
  以本組首名對鄰組次名的方式進行比賽,每場均為3局2勝11分;
  A組首名對B組次名、B組首名對A組次名、C組首名對D組次名,如此類推;
  勝出的六名參賽者晉身六強比賽;
  落敗的六名參賽者到中級組(或稱中線)比賽。

三、初級組比賽:
  六名參賽者以單淘汰制進行比賽,決出冠軍一名;
  每場均以3局2勝11分進行。

四、中級組比賽:
  六名參賽者以單淘汰制進行比賽,決出冠、亞軍;
  每場比賽均以3局2勝11分進行。

五、六強至決賽:
  六名參賽者以單淘汰制進行比賽,決出冠、亞、季、殿軍;
  每場比賽均以5局3勝11分進行。

請參賽者準時於7月21日6:50pm到乒高球會報到

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

參賽者名單:

1.jack (cfm)
2.brian1115 (cfm)
3.Tat (cfm)
4.artin (cfm)
5.
阿瑋 (cfm)
6.健健康康榮耀神 (cfm)
7.kelvin
(cfm)
8.wuwu (cfm)
9.rainbow (cfm)
10.亞俊 (cfm)
11.tinyau (cfm)
12.天樂 (cfm)
13.oper8648 (cfm)
14.曲奇餅 (cfm)
15.vickyw288 (cfm)
16.Hinson (cfm)
17.crazycream22 (cfm)
18.小吉 (cfm)

侯補:

邪靈王

小過童
RAY

小閒

先報名/留位因F.1 D補課唔知幾時

ok

但幾時可以知道?

我朋友都要呀~!

我係觀塘區人仕, JOIN
本帖最近評分記錄
Rutis Power + 銀河北斗 + Fastarc S1

JOIN
本帖最近評分記錄
木: Butterfly Viscaria
正手: Tibhar MX-P
反手: Tibhar EL-P

ok~thx

我想參加 但請問係唔係要住觀塘區才可以參加?

我同我既fd都報呀..佢叫阿瑋

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 Tat^_^ 於 2009-7-8 20:22 發表
我想參加 但請問係唔係要住觀塘區才可以參加?
歡迎任何球友報名呀

我都想join呢!
本帖最近評分記錄
  • logtincom +10 願主祝福您 2009-7-8 23:29
一個十分愛父、主、聖靈的人!^^

join住先
本帖最近評分記錄

Join
本帖最近評分記錄

happy仔~join左就要黎打喇

join
本帖最近評分記錄

收到,money兄

雖然呢次比賽有接近四成參賽者可以獲獎,
成本都唔少架...
但有d參賽者可能打完分組賽兩場波,
打多場輸左就要出局,無得打,
我想問番參賽者既意見,
其實40$會唔會貴左d呢?

回復 1# 的帖子

join
本帖最近評分記錄

JOIN ^^
本帖最近評分記錄
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

99 12345
發新話題