發新話題

《第38屆皇城盃乒乓球比賽》2009年6月29日(星期一)8:00pm-11:00pm大埔富亨體育館

《第38屆皇城盃乒乓球比賽》2009年6月29日(星期一)8:00pm-11:00pm大埔富亨體育館

《第38屆皇城盃乒乓球比賽》現已公開接受報名,『正選』名額20人,先報先得,額滿即止,

有興趣參加球員請用pm報名。

比賽日期及時間:2009年6月29日(星期一)8:00pm。

比賽地點:大埔富亨邨(富亨體育館)。交通:鄰近大埔港鐵站轉的士或71A巴士,或太和港鐵站轉的士。

報名費用:每位$30元,

(備註1):不接受初學人仕報名。

(備註2):一經接受『正選』報名,不論棄權或遲到被取消資格,必須繳交報名費,及不可換人頂替

(備註3):『後備』名額4人,採用即場抽簽排先後次序補上。

賽事獎品:金,銀,銅,鐵獎牌乙個,獲獎球員有資格參加本年12月舉辦之《皇城盃乒乓球總决賽2009》。

(比賽制度):初賽分四組單循環三局兩勝,首四名出線,進入十六強至决賽均以單淘汰三局兩勝。

(比賽規則):以當日章程公佈為準。

(報到時間):比賽當日7:45pm;參賽球員若8:00pm仍未報到,皆作棄權,由後備補上,敬請準時出值。

如果第一次報名,請pm我全名(中文名)及電話!謝謝各位波友的參加!^^

未年滿18歲的要家長一起來報!謝謝各位!^^

1)kobe
2)健健康康榮耀神
3)半邊人
4)陳仔
5)ray^^
6)氣寒西北
7)Nathaniel
8)asdf
9)長膠王子
10)荷蘭鐘
11)荷蘭蕭
12)x彥x
13)monkey
14)tt9876
15)steven
16)abc
17)franikecheung
18)歐陽無敵
19)Ebf
20)大路之王

後備:
1)
2)
3)
4)
一個十分愛父、主、聖靈的人!^^

回復 2# 的帖子

好的!預您了!

謝謝您的參與!^^

願主祝福您!^^

打到去幾多點?
because我5可以打到咁late先番屋企
..........第日要番學

引用:
原帖由 44_66 於 2009-6-16 19:56 發表

吾打吾知技術高
4466加油~~

回復 5# 的帖子

如果您不幸在單循環出局,便大約9:50p.m左右!

如果您可以拿到奬的話,大約11:00p.m呢!^^

您會參加嗎?

回復 6# 的帖子

任何人也可以玩的!

我最初打的時候,也是常常輸的呢!^^

您有興趣打嗎??

I want to join.....

I want to ask if i can late for 15 min as i travel far away from my work place(I work in causeway Bay).

《第38屆皇城盃乒乓球比賽》2009年6月29日(一)四張檯(請各方好友支持!^^)

《第38屆皇城盃乒乓球比賽》2009年6月29日(一)四張檯
《第38屆皇城盃乒乓球比賽》現已公開接受報名,『正選』名額20人,先報先得,額滿即止,

比賽日期及時間:2009年6月29日(星期一)8:00pm。

比賽地點:大埔富亨邨(富亨體育館)。交通:鄰近大埔港鐵站轉的士或71A巴士,或太和港鐵站轉的士。

(備註2):一經接受『正選』報名,不論棄權或遲到被取消資格,必須繳交報名費,及不可換人頂替

賽事獎品:金,銀,銅,鐵獎牌乙個,獲獎球員有資格參加本年12月舉辦之《皇城盃乒乓球總决賽2009》。

(比賽制度):初賽分四組單循環三局兩勝,首四名出線,進入十六強至决賽均以單淘汰三局兩勝。

(報到時間):比賽當日7:45pm;參賽球員若8:00pm仍未報到,皆作棄權,由後備補上,敬請準時出值。

如果第一次報名,請pm我全名(中文名)及電話!謝謝各位波友的參加!^^

1)kobe
2)健健康康榮耀神
3)半邊人
4)陳仔
5)ray^^
6)氣寒西北
7)Nathaniel
8)asdf
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)

後備:
1)
2)
3)
4)

回復 2# 的帖子

請給我電話及全名嗎!

等我回覆您!^^

謝謝您!^^

《第38屆皇城盃乒乓球比賽》2009年6月29日(一)四張檯(現在還有9個位!)

請各方好友支持,謝謝您們!願主祝福您們!^^

1)kobe
2)健健康康榮耀神
3)半邊人
4)陳仔
5)ray^^
6)氣寒西北
7)Nathaniel
8)asdf
9)長膠王子
10)荷蘭鐘
11)荷蘭蕭
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)

後備:
1)
2)
3)
4)

剛剛從大陸回來,還有沒有位呢?

發新話題