發新話題

【亞乒賽】國乒隊再次包攬男女單前3名

【亞乒賽】國乒隊再次包攬男女單前3名

盡管各方都在強調“包攬”對乒乓球發展不利,但隊員在場上可不會放棄任何取勝的機會。在昨天結束的亞洲杯中,國乒隊再次包攬前3名,外戰保持不敗,馬龍和郭躍分別摘得男女單打冠軍。

國乒男女隊此次各有3名隊員參賽,便霸占了男女單打的前3名。在昨晚結束的男單決賽中,馬龍在2比3落後時上演大逆轉,4比3戰勝王皓。“第六七局我的搏殺多了一些,比較幸運,都得分了。”馬龍賽後透露了逆轉關鍵。

兩周前的橫濱世乒賽半決賽,馬龍輸給了王皓。“其實在輸的那兩局中自己也有機會,就是在一些關鍵球上處理的不太好。”馬龍賽後稱並沒有在技戰術上做太多准備,“這個冠軍對我沒有太大的影響,更關鍵是能戰勝王皓。”而在此前結束的三四名比賽中,張繼科4比1戰勝了日本選手岸川聖也。

女單決賽,郭躍4比0完勝同門小師妹劉詩雯,其中有3局都只讓劉詩雯得到了4分。不過在國乒領隊黃飆看來,兩人都尚未達到王楠和張怡寧在場上超強的應變能力。“這種變要有膽量,心里要清楚,至少郭躍和劉詩雯還沒達到這種地步。”而在第3名爭奪中,丁寧4比0戰勝帖亞娜獲得第3名,國乒再次實現包攬。

有冇其他人睇下,睇黎睇去都係果幾個... 悶到嘔電

你地去挑機啦!
o( ^ (00) ^ )o

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-5-22 11:43 發表
你地去挑機啦!
呢d野交俾小肥牛

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-5-22 11:43 發表
呢d野交俾小肥牛
"小肥牛"個名好cute呀!!

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-5-22 11:46 發表

"小肥牛"個名好cute呀!!
我改喎....當然la..

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-5-22 11:47 發表
我改喎....當然la..
係佢本身個人得意你先諗到者!

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-5-22 12:14 發表

係佢本身個人得意你先諗到者!
一半一半la.....

引用:
原帖由 氣寒西北 於 2009-5-22 12:22 發表

人生得意 衰盡 就要歡liness" />
真係o哂咀囉!!

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-5-22 14:13 發表

真係o哂咀囉!!
== O 咀  !!

thx

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-5-22 11:43 發表
呢d野交俾小肥牛
小肥牛
君子不奪人所好? 廿年前咩...
世界上冇先到先得,只有價高者得?haha

發新話題