發新話題

11歲男孩, 想入青苗 B組(11-14歲)比較難!

11歲男孩, 想入青苗 B組(11-14歲)比較難!

11歲男孩, 想入青苗 B 组(11-14歲)比較難!

每區B 组男子只有12至16人,

但11歲 ,  除了要和12-14歲的中學生參選者競爭外,

還要和那些剛滿11歲, 要離開男子青苗A 组 (7-10歲), 投考青苗B组的人爭,

所以,11歲至去考青苗, 比較難!

引用:
原帖由 乒乓小子ben 於 2009-3-26 22:57 發表
佢會因應你既年齡黎衡量水平

因應參加選拔者既年齡黎衡量水平, 請問這是否乒總選青苗的的方法?  Thanks

引用:
原帖由 胡胡 於 2009-3-27 00:30 發表

因應參加選拔者既年齡黎衡量水平,
是指年齡較大的,所要求參加選拔者的水平較高
青苗其實是考基本功的
參加選拔者要因應考核內容進行選拔
拍數愈多,所得的分愈高
除了拍數外,質量,協調等也會計分的
計出各項 ...
明白啦, 謝謝!

有志者"登"境成!
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

引用:
原帖由 胡胡 於 2009-3-27 00:30 發表

因應參加選拔者既年齡黎衡量水平,
是指年齡較大的,所要求參加選拔者的水平較高
青苗其實是考基本功的
參加選拔者要因應考核內容進行選拔
拍數愈多,所得的分愈高
除了拍數外,質量,協調等也會計分的
計出各項 ...
咁男女有無唔同架?
Rutis Power + 銀河北斗 + Fastarc S1

努力吧!!

引用:
原帖由 asdf 於 2009-3-26 22:57 發表
努力努力努力
謝謝!

引用:
原帖由 亞俊 於 2009-3-27 00:57 發表
有志者"登"境成!
謝謝 ! 希望他9 月考到 la,

引用:
原帖由 louiseyyy 於 2009-3-27 01:01 發表
入青苗主要是考基本功,現在還有很多時間操呢!加油!
小兒之前入過青苗,的確成班小朋友的水平較平均,大家互相切磋
是累積比賽經驗的好地方,但想提升技術的話......唔打私鐘的話很難
進步或很慢,一組成十幾人, ...
Thanks ! 是呀, 還有半年練
我估能考入青苗的, 大部分都跟緊教練私鐘學習,
入了青苗, 能與眾多年紀和打波水平相约的小朋友一起切磋, 打分,
真是累積比賽經驗的好地方.

發新話題