21 12
發新話題

【免費九龍公園球局】: 3月6日 (星期五) 8:00-10:00pm 九龍公園

【免費九龍公園球局】: 3月6日 (星期五) 8:00-10:00pm 九龍公園

日期 : 3 月 6 日
時間 : 8:00-10:00pm (可加鐘至 11:00pm)
地點 : 九龍公園 Table # 1
人數 : 3-4 人
費用 : Free

1) Joec +5
2) vr1717
3) Pycmak (Mcdonald)  +5
4) Philip

參加者請 PM 電話給我
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

若 4人, 每人 HK$10.50
若 3人, 每人 HK$14
香港乒乓網

Hi Mao,

Join. thanks

Joe
本帖最近評分記錄

TT Game on 3/6

Hi Mao,

What's the meaning of "+5"? that shown above. Please advise

Thanks & best regards,
Joe

Join. thanks
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 Pls PM leave your Tel , tks! 2009-2-17 02:29

歷史

呢次球局本來係用黎打乒超聯,
但安排賽事上,
考慮到球員都會累,
所以盡量唔想有兩隊連打兩日

所以呢日呢個地方既乒超聯取消,
改做球局

報名......
希望果日黎到 !!!!!!

不過我球技有限, 駛唔駛搵定個人隨時頂我個位......!! haha
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 如果來不到, 請早一兩天通知 2009-2-17 02:30

引用:
原帖由 Joec 於 2009-2-16 19:02 發表
Hi Mao,

What's the meaning of "+5"? that shown above. Please advise

Thanks & best regards,
Joe
+5 意思是奬勵參與球局 加5分
香港乒乓網

6/3 ball game

Back Hand Mao 兄,

Can I join?

macdonald
mac

Hi Mao,
我已pm了你-thanks

SORRY呀要返工來不到

Updated information
香港乒乓網

參加了的人請 PM 我你的電話, 謝 !!
香港乒乓網

參加者請 Download Booking Confirmation 取場
香港乒乓網

一個空位...是次 Free of Charge....報名者請留 電郵及 PM 電話給我
香港乒乓網

我想JOIN 請問爆左未?
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

sorry last one is vr1717
香港乒乓網

真是 sorry 球枱我們只能以 1:4 的情況下進行, 其實我們每天也有球局. 你可以 Join 其它的.
香港乒乓網

21 12
發新話題