38 12
發新話題

球品见人品

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動
写给那些说合则来不合则去的朋友。我也尝试过去其他球局,首先很不方便,也较难坚持一直这样长途奔波。
他们长期占用着鲗鱼涌体育馆周三和周五的所有兵乓球台。这都是公共资源,难道球技不佳的人就没有资格打球了吗?我现在就是要和她们同一时间订场,有什么理由长期给他们霸着?

因为有朋友提到论坛里面有小朋友会员,所以我还是把标题改了,“不和傻B讲道理”改为“球品见人品”。如果人品差了,球打的再好也是没有用的。
对于那个之前悄悄删掉我跟帖的人,我想说,你可以删,但是我也可以再发。百忙之中我也会抽时间出来陪你玩下去。

引用:
原帖由 青見人 於 2021-10-27 04:20 發表

其實有點不太明白,首先你提到的你於學校及單位拿過冠軍,那麼技術也不會太差吧?為何他們說你完全不會打?其次係沒有甚麼叫覇著公共資源,到體育館訂場打球是要付費的,不是免費的!如果有個公共地方攞放了一張球枱讓人免費打球, ...
不是他们说我完全不会打,是她--Kitty.
我第一次去她就安排其中一个会员和我打,还很鄙视的样子说:讲普通话的,你同她打啦。然后我打了没几分钟,她就特意走过来说我完全不会打。其实她自己还不是打的很烂。
体育馆设施就算付费也是公共资源,因为任何人都可以付费使用。
所以我现在就是和她同一时间订场了,自己和朋友去打。
和我一起打球的朋友说,我们在打球的时候发现她用杀父仇人一样的眼神看着我们这边。我朋友也说她有病。

回復 49# y0y0_pang 的帖子

谢谢你的建议。
我也是就近刚好在鲗鱼涌打球较为方便,也是刚好时间上和她们撞上了。
我会坚持和接纳我的球友继续打下去。订场也是我的自由。

发表上面的言论是因为昨天有朋友找到我说管理员并不清楚发生了什么事情,所以我把事情经过再讲一遍。再者发生不愉快经历的其实不只我一人。写出来也是让以后想来参加这个球局的人有个心理准备。不要像我一样突然给人乱踩一顿。

回復 51# y0y0_pang 的帖子

前面的帖子我也写了。打球只是为了锻炼和放松心情。不追求什么进步。
其实还是有许多网友方便在这里打球的。

回復 48# garytang2018 的帖子

骂别人的当然无感,也不会记着。被骂的那个才会有感。这么简单道理您也不懂吗?

回復 54# y0y0_pang 的帖子

说出攻击他人的话也是有原因的。
就像我之前的标题所说那样,不和傻B讲道理。因为根本就是鸡同鸭讲。

回復 56# y0y0_pang 的帖子

是的,这本来也是双向选择。
和自己理念契合,时间地点,年龄相就的朋友一起玩。
本来就是娱乐活动而已。没必要把自己弄的神经兮兮的。

回復 59# y0y0_pang 的帖子

是她先在这里攻击我的。
你可以说我和她们没有分别,我根本不在意别人怎么看我。
做我自己该做的就是了。

回復 60# y0y0_pang 的帖子

唯有自己调节心态,我不认同。
逆来顺受不是我的风格。
现在我确实是找别人继续打。

回復 62# garytang2018 的帖子

所以他们应该发帖时讲明。而不是遇到不对的就攻击别人。

没有期望得到什么,就是说出来让大家知道而已。
毕竟之前发的贴也被人偷偷删除了。

上周五晚和朋友去鲗鱼涌体育馆再次遇到这帮球局的人,因为没能抢到场,我们9至10点打壁球室。10点钟过去兵乓球室,刚走进就听到他们里面有人说:哇,同弟弟打球哦。还有人说,这么夜都有人来打球的。我朋友就回了一句,难道你不是人吗?他们好像默认这个兵乓球室就应该是他们的天下,每次够时间了还霸着不走,同时还要数落别人一番。
很庆幸的是,最近一段时间虽然我没能订到场但是有不知名的朋友替我订了他们的场。
相信他们包场的日子会一去不复返了。
邪恶势力不可能一直猖狂下去的。

引用:
原帖由 水行俠 於 2021-11-15 12:49 發表
一去不返 你講就係咁簡單
走着瞧呗

引用:
原帖由 五隻蟻 於 2021-11-15 13:12 發表
人生總會遇到和自己不合的人,少接觸或不接觸,視而不見就好了,何必為這些人或事令自己不悅呢!放下吧!
放下不等于妥协。
我有的是心情同他们玩到底。

引用:
原帖由 vr1717 於 2021-11-15 13:38 發表
打10-11pm 的都不是正常人, 是超人 ! 好利害 !

可能 現在年紀大了, 打到10pm 就開始睏
要回家洗洗睡  
年纪大不是应该睡不着才对吗,不然他们每次都打到11点。

还有一次我带着小朋友和他的小伙伴过去打球,也是被他们霸着台,够钟了还不让,我走过去说不好意思我们订了这张台,然后就有人在旁边骂“七线”.小朋友不理解,问我,为什么他们占了我们的台却还要骂人。
我只能跟小朋友说,因为他妈妈小时候没有把他教好。
难道签场的人不知道自己订的是哪个场吗?每次别人去了不懂让位,还要茫然的站在那里问,是哪张台。

38 12
發新話題
最近訪問的版塊