發新話題

球品见人品

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動
你不再參加就好了,去參加別的球局吧,很多球局人很好的
新手一名

回復 38# garytang2018 的帖子

请问为什么发帖的时候不说明。
至于是不是受辱的问题,每个人自尊心不同,或许对你不算,但对我就是奇耻大辱,因为我从小到大就是赢过来的。接受不了这样给人踩。如果人活着没有一点是非观,只知道明择保身,多一事不如少一事,那和行尸走肉有什么分别?
再者,我发现这种情况并非我一个个案,他们这种霸场行为同时还攻击别人的行为,实在不能忍。

回復 39# garytang2018 的帖子

球拍是个问题我接受,现在也已经换了一块适合的球拍。
是因为一些球友给我提供了中肯且可行的意见,而不是像她一味的贬低别人。

写给那些说合则来不合则去的朋友。我也尝试过去其他球局,首先很不方便,也较难坚持一直这样长途奔波。
他们长期占用着鲗鱼涌体育馆周三和周五的所有兵乓球台。这都是公共资源,难道球技不佳的人就没有资格打球了吗?我现在就是要和她们同一时间订场,有什么理由长期给他们霸着?

因为有朋友提到论坛里面有小朋友会员,所以我还是把标题改了,“不和傻B讲道理”改为“球品见人品”。如果人品差了,球打的再好也是没有用的。
对于那个之前悄悄删掉我跟帖的人,我想说,你可以删,但是我也可以再发。百忙之中我也会抽时间出来陪你玩下去。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-27 02:28 發表
请问为什么发帖的时候不说明。
至于是不是受辱的问题,每个人自尊心不同,或许对你不算,但对我就是奇耻大辱,因为我从小到大就是赢过来的。接受不了这样给人踩。如果人活着没有一点是非观,只知道明择保身,多一事不如少一事,那 ...
其實有點不太明白,首先你提到的你於學校及單位拿過冠軍,那麼技術也不會太差吧?為何他們說你完全不會打?其次係沒有甚麼叫覇著公共資源,到體育館訂場打球是要付費的,不是免費的!如果有個公共地方攞放了一張球枱讓人免費打球,你到這地方打時,有批人唔讓你跟打,咁或者都像你所說吧!否則就不應說成覇著公共資源。
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

引用:
原帖由 青見人 於 2021-10-27 04:20 發表

其實有點不太明白,首先你提到的你於學校及單位拿過冠軍,那麼技術也不會太差吧?為何他們說你完全不會打?其次係沒有甚麼叫覇著公共資源,到體育館訂場打球是要付費的,不是免費的!如果有個公共地方攞放了一張球枱讓人免費打球, ...
不是他们说我完全不会打,是她--Kitty.
我第一次去她就安排其中一个会员和我打,还很鄙视的样子说:讲普通话的,你同她打啦。然后我打了没几分钟,她就特意走过来说我完全不会打。其实她自己还不是打的很烂。
体育馆设施就算付费也是公共资源,因为任何人都可以付费使用。
所以我现在就是和她同一时间订场了,自己和朋友去打。
和我一起打球的朋友说,我们在打球的时候发现她用杀父仇人一样的眼神看着我们这边。我朋友也说她有病。

這可能不關球技……

不過你記著只你不高興而矣,別人沒感耶。
退役啦!

明白樓主在這裡參與球局是遇到不愉快經歷,而且明白樓主心情。遇到這種事情一定會有憤怒,一定會有委屈。但樓主仍繼續在這裡表達是想達到什麼目的呢?當然我地呢個論壇係歡迎唔同波友來表達意見或心情。

而且事情已經過了一段時間了,已經是口同鼻拗,難以找到事情的完整真相。
這個世界有很多不同種類的人,有些人會接納不同球技的球友,有些人總會希望同一些比自己強的球友打球。
所以希望樓主能調整心態
小弟都有幸同你於另一群組打球,我見群內球友大家都好歡迎你。
所以不用因為其他人可能對你做出一些不禮貌的對待時而苦苦介懷。你可以選擇繼續執著,但對你人生有何意義呢?
這裡不歡迎我,咁就去其他歡迎我的地方。

*不是針對樓主,但樓主是希望管理員懲治該涉事人還是什麼呢?

主板:張繼科ALC直板
正手:MX-P
反手:ROZENA

歡迎大家一起討論配置。

回復 49# y0y0_pang 的帖子

谢谢你的建议。
我也是就近刚好在鲗鱼涌打球较为方便,也是刚好时间上和她们撞上了。
我会坚持和接纳我的球友继续打下去。订场也是我的自由。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-27 02:35 發表
写给那些说合则来不合则去的朋友。我也尝试过去其他球局,首先很不方便,也较难坚持一直这样长途奔波。
他们长期占用着鲗鱼涌体育馆周三和周五的所有兵乓球台。这都是公共资源,难道球技不佳的人就没有资格打球了吗?我现在 ...
如果樓主認為去其他球局是難以堅持,那無辦法了。
你上來找波友一定會遇上住在香港不同地方的球友。
如果你想進步打球,一定是到處同人打球。
同一時間,你很想任何人遷就你到家附近打球是沒有可能的,對方同一時間也會可能覺得不方便。

不然樓主找個住附近的球友,恆常練習吧。

希望樓主,將心比己。想進步就要不同地方的人打。

歡迎大家一起討論配置。

发表上面的言论是因为昨天有朋友找到我说管理员并不清楚发生了什么事情,所以我把事情经过再讲一遍。再者发生不愉快经历的其实不只我一人。写出来也是让以后想来参加这个球局的人有个心理准备。不要像我一样突然给人乱踩一顿。

回復 51# y0y0_pang 的帖子

前面的帖子我也写了。打球只是为了锻炼和放松心情。不追求什么进步。
其实还是有许多网友方便在这里打球的。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-27 08:12 發表
发表上面的言论是因为昨天有朋友找到我说管理员并不清楚发生了什么事情,所以我把事情经过再讲一遍。再者发生不愉快经历的其实不只我一人。写出来也是让以后想来参加这个球局的人有个心理准备。不要像我一样突然给人乱 ...
不要介意,如果樓主只是表達不開心經歷讓其他球友是可以的。
但因為當中可能樓主帶有情緒而說出一些攻擊其他球友的說話時,那同該涉事人員有何分別呢?

歡迎大家一起討論配置。

回復 48# garytang2018 的帖子

骂别人的当然无感,也不会记着。被骂的那个才会有感。这么简单道理您也不懂吗?

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-27 08:14 發表
前面的帖子我也写了。打球只是为了锻炼和放松心情。不追求什么进步。
其实还是有许多网友方便在这里打球的。
別人願意方便你還好,但同一時間,個人認為你都要調整心態,想打球就可以也遷就別人。

歡迎大家一起討論配置。

回復 54# y0y0_pang 的帖子

说出攻击他人的话也是有原因的。
就像我之前的标题所说那样,不和傻B讲道理。因为根本就是鸡同鸭讲。

回復 56# y0y0_pang 的帖子

是的,这本来也是双向选择。
和自己理念契合,时间地点,年龄相就的朋友一起玩。
本来就是娱乐活动而已。没必要把自己弄的神经兮兮的。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-27 08:21 發表
说出攻击他人的话也是有原因的。
就像我之前的标题所说那样,不和傻B讲道理。因为根本就是鸡同鸭讲。
有原因並不是攻擊人的原因,你攻擊人同涉事人員有什麼分別呢?
你私下同朋友分享,我管不到,但是在這裡攻擊別人,也許有點兒過火了

歡迎大家一起討論配置。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-27 08:23 發表
是的,这本来也是双向选择。
和自己理念契合,时间地点,年龄相就的朋友一起玩。
本来就是娱乐活动而已。没必要把自己弄的神经兮兮的。
找到接納的球友應該感恩,找不了並遇上攻擊自己的人。唯有自己調節心態,找另一班人再打過。

歡迎大家一起討論配置。

發新話題