發新話題

球品见人品

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動

回復 1# Morphuse581 的帖子

不要介懷,人各有志。中年人有很多事情需要處理,時間和心力都要好好分配。找到志同道合既人一齊玩就可以了。
GY

下周日7至9点,鲗鱼涌体育馆已订场。

回復 21# Wanjo 的帖子

不是我要介意,这些人真的很过分知道吗?
不是我一个人被她们这样羞辱。我还遇到别的网友也有和我一样的遭遇。
其实他们发帖的时候应该注明水平一般的就不要报名参与了,而不是接受别人报名了以后当面羞辱别人。
兵乓球打的好就可以为所欲为吗?
再说他们本来就是占用的公共资源啊。不该这样对别人。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-11 07:58 發表
下周日7至9点,鲗鱼涌体育馆已订场。
是多球還是甚麽?對於球友的要求是怎樣?

提供多球练习,对球友没有特别要求。兵乓爱好者都可参加,不要介意我技术一般就行。

那麼下周日(17號) 想來參予多球練習,可以嗎?如可以,請PM枱號。

有這情況嗎?
引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-11 08:04 發表
不是我要介意,这些人真的很过分知道吗?
不是我一个人被她们这样羞辱。我还遇到别的网友也有和我一样的遭遇。
其实他们发帖的时候应该注明水平一般的就不要报名参与了,而不是接受别人报名了以后当面羞辱别人。
兵乓球打 ...

Morphuse581
請小心言詞,請勿人身攻擊,再犯會禁止發言
興趣: 打乒乓球, 天文攝影, , 業餘無線電/衛星通訊,

你搞清楚状况了吗?有人专门开球局就是人身攻击别人。
这种地方不来也罢,请你赶快禁言

没去康文署投诉你们这群整天霸场的混蛋,你们还在这得瑟。

合則來,不合則去,香港有很多體育館,有不同的球局的
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

我为什么要走?本来就是公共设施,谁都可以订。

鉴于有人来找我沟通,说管理员不清楚状况,我就把事情经过再讲一遍。之前就在这个帖子有讲过的,被做贼心虚的人给删除了。
今年6月,报名参加鲗鱼涌球局。看到帖子上并没有注明需要什么水平才能参加,所以我报名了。
第一次去,组织者就黑着脸,不友好,我忍了。
才打了没几分钟,那个组织者Kitty, 就跑过来说:完全不会打。我也硬着头皮继续打了。因为其他球友还是蛮友好的。
第二次报名,她又加了我到list里面。等我去了,她就说麻烦你把球练好了再来。可是我已经去了呀,你为什么要加我,然后当面来羞辱我呢。
当时球友都陆续到了,她也不收我钱,就晾我在那。
过了一会,钱是收了,也没安排我跟谁打。然后有球友说打双打无所谓,有人喊我一起双打。
接下来双打她就没能赢我,我回的球也接不到,然后就开始数落我的拍子。其他球友说习惯了我的拍子其实也还好,她说:那你跟她打,她会进步,你就会退步。
我第3次报名,她直接论坛回复:请移步兵乓球学校接受训练。

一个网友有和我类似经历,参加他们球局,拿的银河球拍,然后他们有人说,银河球拍就是给低等人打的,不过配你的技术刚刚好。

前面有网友帮我找出来6月份当时她羞辱我的链接,也是被删除了。这不是做贼心虚是什么?

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-10-26 23:38 發表
鉴于有人来找我沟通,说管理员不清楚状况,我就把事情经过再讲一遍。之前就在这个帖子有讲过的,被做贼心虚的人给删除了。
今年6月,报名参加鲗鱼涌球局。看到帖子上并没有注明需要什么水平才能参加,所以我报名了。
第一次去, ...
單純好奇你的球拍配置是甚麼

我的球拍就是在文具店买的普通球拍。我也有跟他们解释,因为我用惯了这种球拍,好多年前有朋友送我一块800多的球拍(20几年前),我当时不习惯,还是打回普通球拍,因为从小用这种,习惯了。

有的球會非文樓主所指也有這情況,因為球會裏不全是娛樂的,有的是想出成績,升組甚麼的。初學其實很不歡迎,只是來了又沒說明所以不能趕就放著涼。有的師兄人好就陪你玩玩。沒甚麼受辱的,不再去玩就可以了。說到底是打球才懂你,不打球你誰啊?別生氣。恐怕你的事根本沒人記得,就是你記著氣。
退役啦!

至於球拍的確是問題,用老了的球拍不食轉卻能造轉,但這種硬化膠皮借力嚴重,是有點佔了便宜。要知道有些師兄是容不得拋球犯規或者違規膠皮,覺得被佔便宜。既然這樣買個低性能的「合格拍」,或者買個高性能的,比要求別人接受你用的容易。或者像我常拿低性能拍被勸說買高性能也不為所動,我走我路也可。不要老記恨。
退役啦!

合則來,不合則去。

發新話題