75 1234
發新話題

球品见人品

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動

球品见人品

打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望各位朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"

Add oil
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

甚麼時間?

一般周末的晚上比较有空啊

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-7-5 23:02 發表
都是這句:快樂人生,快樂 ...
似曾相識的經典字句 好似某位師兄? 加油
多謝R師兄送贈6星板,永遠不會忘記人家的恩惠。
多謝M師兄送贈波爾,永遠不會忘記雪中送5木2碳。

回復 5# q9450 的帖子

不是好似
根本一模一樣

确实经典,借来一用。

为什么哪里都有心理阴暗的人,真搞不懂。

回復 8# Morphuse581 的帖子

例如?

体育馆本来就是公共资源,对于那些长期占用资源还恶意攻击别人的人渣就不应该妥协,不是吗?

加油加油!
有機會一起練球!
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

好的,谢谢鼓励

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-7-5 23:02 發表
都是這句:快樂人生,快樂 ...
我也是人到中老年,不求点进步何来快乐呢?难道要朋友打每一球时都要去检球?
你说不攀上高峰,也要上一点楼梯,发球也发不好,回球也回不好给对家时,对家怎回给你打呢?这样检球式乒乓你也会快乐吗?对手检球多过打球,老人家检个球也累吧。所以要快乐或强身健体,也得多打几个精彩的来回,细品银球来回过程,才是快乐乒乓。加油啦
~~王者归来~~

现在多练习不就是在追求进步吗?
每一球都接不到是有点夸张的。我也是在学校和单位都拿过冠军的人。
所以还是要找到年龄和技术还有理念都相称的球友。
正在努力中啦。。。。

引用:
原帖由 Morphuse581 於 2021-7-7 22:52 發表
现在多练习不就是在追求进步吗?
每一球都接不到是有点夸张的。我也是在学校和单位都拿过冠军的人。
所以还是要找到年龄和技术还有理念都相称的球友。
正在努力中啦。。。。 ...
什么单位冠军,那个国企呢?那你也是攀过高山的人,见过世面的人,怎麼說到非常不願意去進步呢?你也不像中年人啊?說話那麼老氣呢?
我一直在找一个有见过世面、还有一团火的中青为双打拍档。刚刚注册,希望能打一点出成绩,打出精彩人生

~~王者归来~~

引用:
原帖由 求其 於 2021-7-7 23:11 發表

什么单位冠军,那个国企呢?那你也是攀过高山的人,见过世面的人,怎麼說到非常不願意去進步呢?你也不像中年人啊?說話那麼老氣呢?
我一直在找一个有见过世面、还有一团火的中青为双打拍档。刚刚注册,希望能打一点出成绩,打出精彩 ...
雙打拍擋絕對不能求其,要認真

雷蒙月赛的朋友吧?一点面子也不留啊。球打得不够好也没犯罪吧

引用:
原帖由 Chengalex 於 2021-7-10 19:30 發表

雙打拍擋絕對不能求其,要認真
难找啊,「随便」了

~~王者归来~~

Joining as team member

Dear Morphuse581,

I wish to join your TT activities organized at the venue, Quarry Bay Game Hall. What is your schedule during the week?

Look forward to hearing from you soon.

JYLFONG
Joseph Fong

40幾歲,打到幾板的,有興趣就一齊打

75 1234
發新話題