40 12
發新話題

浪淘盡的深圳球館(往事只能回味)

浪淘盡的深圳球館(往事只能回味)

深圳往事,曾經存在過的球馆,(内容深圳球友提供)跟大家数一数:
1,滨河路世纪南华球馆
2,华强北实力和球馆
3,红岭路南华球馆
4,红岭路红岭球馆
5,西丽球馆
6,华侨城雅商球馆
7,南山乐乒国际球馆
8,罗湖精英红双喜球馆
9,宝体亿众球馆
10,宝体新亿众球馆
11,八卦岭爱乒乓球馆
12,梅林友和球馆
13,西乡球馆
14,荔园小学球馆
15,华强北安华球馆
16,八卦岭汤校长球馆
17,宝安路蓝海洋球馆
18,景贝南小学球馆
19,华强北新星球馆
20,八卦岭金爵球馆
21,笋岗体育馆球馆
22,罗湖友传球馆
23,罗湖波皇球馆
24,莲塘车友之家球馆
25,荔枝公园东门外银荔球馆
26,渔民村球馆
27,益群球馆
28,千禧球馆
29,红岭路博爱球馆
30,上海宾馆对面又一青球馆
31,皇岗口岸旁皇城球馆
32,南岭村好运球馆
33,坂田天一球馆
34,观体中心球馆
35,渔景大厦渔景球馆
36,嘉宾路太平洋球馆 37,南园路新紫霞球馆
38,龙华先锋球馆
39,龙华快捷键球馆
40,田心村孖宝球馆
41,布心球馆
42,振兴路康体大厦康体球馆,
43,巴登综合楼五楼园岭球馆
44,南山雅商球馆
45,笋岗立交桥旁星盟球馆
46,原青少年活动中心大家乐球馆
47,龙岗长江球馆

以上球館,雖然我大部份都没有去過,但離不開租金和盈利問題,多少人的時間,奮鬥和资金
生存~真的那里都不容易
加油

人間不值得……

師兄好利害喎,咁多間你都去玩過?我只去過4間
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

引用:
原帖由 old-cake 於 2021-2-14 17:05 發表
師兄好利害喎,咁多間你都去玩過?我只去過4間
師兄言重,上文講左,大部分我都没去過,但深圳球友好似榨汁机咁從回憶榨出来,
我覺得甚有歷史價值,保存
人間不值得……

咁上面咁多間,其實有幾多間係繼續做緊呢?
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

35渔景球馆是我第一次去深圳打球的球馆,近二十年了。36新紫霞本身是骨场有球台有教练,打完球洗脚按摩好正!

洪华山

引用:
原帖由 old-cake 於 2021-2-14 17:33 發表
咁上面咁多間,其實有幾多間係繼續做緊呢?
不好意思,上面的都是歷史了(只能回憶)
也是好多球馆的奮鬥的终结
現在有正常營運的,我在其他的帖都有提及
好多三十元任打一天
人間不值得……

福田区还有典彩球馆,世贸球馆。
洪华山

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2021-2-14 17:37 發表
35渔景球馆是我第一次去深圳打球的球馆,近二十年了。36新紫霞本身是骨场有球台有教练,打完球洗脚按摩好正!
洪兄,谢谢你補充了有用的資料
原來二十年了,真是宝贵的回憶
大家球友,有印象的也来補充一下……
人間不值得……

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2021-2-14 17:47 發表
福田区还有典彩球馆,世贸球馆。
洪兄,你说的是龙教练哪間吧,世貿不營運了……

人間不值得……

宝体而家變了 "榕汛乒乓". 宝安有另一間鼎升, 都幾多人, 成日有比賽.

引用:
原帖由 冇力 於 2021-2-14 17:50 發表
洪兄,你说的是龙教练哪間吧,世貿不營運了……
龙教练去左大凤凰,张教练在楼上开了我还没去过。
洪华山

红双喜球馆 倒數前星期五六夜晚成日去

还有:民治乒乓球馆,老段乒乓球馆,榕汛乒乓球馆,羽天乒乓球馆,皇冠乒乓球馆,双环乒乓球馆,发扬光大乒乓球馆,华侨城超英乒乓,百花乒乓球馆,楠晨乒乓球馆,搏乐乒乓球馆。
洪华山

2010年去实利和打知青杯比赛,每人送返一個水晶相座做纪念,真唔錯!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
洪华山

引用:
原帖由 網球新手 於 2021-2-14 18:59 發表
红双喜球馆 倒數前星期五六夜晚成日去
倒数前是什么意思呀?
指的是他結業前的時间嗎?

人間不值得……

引用:
原帖由 冇力 於 2021-2-14 19:29 發表
倒数前是什么意思呀?
指的是他結業前的時间嗎?
結業前

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2021-2-14 19:09 發表
2010年去实利和打知青杯比赛,每人送返一個水晶相座做纪念,真唔錯!
看到這張照片,又讓我想起了實利和那条長長的楼梯,
及朋友带我第一次去時行咗好多路,觉得好遠……
后来開咗新的燕南地铁站,就地铁一出直接行過去唔使一分鐘
人間不值得……

其實n年前近住金光華附近一間大廈有一層叫華都會所, 有得租枱打, 另好似有普通乒乓商店及普通按摩的(場館好似冇冷氣; 結果係咁貴地區, 快快完結.

<-->
.

引用:
原帖由 網球新手 於 2021-2-16 16:04 發表
img.qyxzfw.com/resources/images/20171009/qt_pull_02_20171009152234.jpg
看了照片,你又勾起我,以前周五,晚上在球馆下面美食街吃晚饭,然后上去打比赛,打完再食宵夜的快樂时光
人間不值得……

40 12
發新話題