發新話題

危險期8之含淚

危險期8之含淚

危險期8之含淚

這幾天我又陷入了辭職的沉思:今天老細早上問我有沒事做,沒的去示位撈客,我說有。傍晚老細又問,有咩做,睇樓?我說是。然後一路的追問。
            奇怪,怎麼老細這幾天甘煩的,下下追實曬?像前天去灣仔續性罪行,回到太子時老細來電問我在那,我説:“在太子,有事嗎?”地鐵有些吵我沒聽清老細説什麼他就掛綫了。我即時取消了順道買飯的諗頭於是急急腳回到公司,不見老細,於是看看手機,老細留語音責問我:你今天連電腦都沒開過,你甘西利既而家。對呵,我還是頭一回到中午仍沒曾登入公司電腦,老細西利,唯一的也捉到。是不是老板唔信我,常check實我呢?其實前二天他已向他請示了外出時間,我沒超時呵。之於今天沒開電腦是因為我見同桌的新同事在清潔和消毒台面,我就在鋪外撈客。
            昨天更心噏:我習慣性在公司定的吃飯時間午休,有客人找我咨詢,解答後才瞌了十來分鐘,老細來WhatsApp問我在那?我回在商場,他説又訓覺,我不喜歡講大話,直接回:是。然後二三步返回鋪,老細站在門口,啤了我一下沒出聲,我就回座位。打開手機見老細留字:你已經返晏!仲要瞓?11:30 返!1-2:30瞓覺,2:30-3:30去廁所,4-6update ,6:15去買飯,6:30食飯,7點開始門口睇書,8:30-9:30 update。
            我上班時間是11:30一21:30,怎麼說到我像晏返甘既?午飯一小時13:30一14:30,我平常早上在家吃飯,午餐時間我去瞌晏訓不是偷懶。我基本點半出,有時去厠所,或提早幾分鍾,去廁所放大通常也不到半小時,俾老細甘誇大,暈。至於晚上是站在門口撈客順道看地産書,老細都瞄過好幾次我看的書,如今當我私欲,心酸。傷心之余我將老細這信息塞給同桌的師姐睇,黯然地說,我遲些應該唔在這做了。

疑人不用或古董,

如今套用仍大同。

地産競爭誰真懂,

沒有大數視懶蟲。

之前常被罵我忍了,消化了,但如今這樣懷疑我,真的很難堅持。我這人不喜歡閑著,總是找有益的事做,我也很自律,工作竭忠盡智,怎麼老細總算計著我工作呢?同事個個都話我勤力,什麼唯他看不見呢?想起眼淚汪汪,沒錯,我現在是沒開到買賣,但租單邊個同事開的多過我呢?忙忙碌碌的,工作有多沒少,就算非上班時間有客揾的我也是即時服務的。更何況做多了工資還是那底薪,我壓力不是一般的少。
強人
凡事有計劃,
做人更充實。
強健好體魄,
生活有品質。

中原阿頭問實曬的原因只有一個

'你沒數交, 請快開單'

為兩餐 忍下先啦 而家個境咁差

發新話題