發新話題

賽果#57[邁步單車館比賽] 1月1日(星期三)3-6pm將軍澳單車館(4,4,6張檯)

引用:
原帖由 Jackyho0123 於 2019-12-27 21:23 發表
Jacky join please
Welcome

Welcome kwokwy

Welcome ppuncle

Welcome Yeung

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2019-12-27 17:43 發表
這報名時可PM埋乒總註冊的中文全名和積分以作第一輪和之後所有輪次對賽排位之用,沒有提供則當作零分處理,

所有零分或沒有提供分數的參加者則以過往在邁步比賽所得的獎項次數再作排名(一次冠軍當三十分,亞軍二十分,季軍, ...
我1月1開始已經唔係乒總註冊球員,請取消我男乙資格 liness" />
1月1日前將會edit

ZELENE Join Pls

引用:
原帖由 Rabbit 於 2019-12-29 14:34 發表
ZELENE Join Pls
Welcome

zeroleung join please

引用:
原帖由 zeroleung 於 2019-12-29 19:06 發表
zeroleung join please
Welcome

女乙都要讓2分???

引用:
原帖由 pineapple 於 2019-12-30 00:40 發表
女乙都要讓2分???
讓分:
女參加者及12歲或以下及60歲或以上的男子戊組規定每局受讓其他參加者2分 (12歲或以下及60歲或以上的男子甲乙丙丁組不用讓分,但都不再受讓)
讓分要在球員每局比賽前自己提出

讓唔讓分要由被讓分者每局前自己提出,如果每局前冇提出便平打

參加者有否權利拒絕讓分??

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2019-12-30 11:34 發表

讓分:
女參加者及12歲或以下及60歲或以上的男子戊組規定每局受讓其他參加者2分 (12歲或以下及60歲或以上的男子甲乙丙丁組不用讓分,但都不再受讓)
讓分要在球員每局比賽前自己提出

讓唔讓分要由被讓分者每局前自己 ...
如合乎以上條件的對手覺得你強勁要求你讓分,最後決定權都係係被讓分者身上

但我覺得對方明顯地强過我,都要( 讓)分!!!???

引用:
原帖由 pineapple 於 2019-12-30 12:53 發表
參加者有否權利拒絕讓分??
如對方選擇要你讓分的話
你應該沒能拒絕了,
但你亦有權選擇不參加這比賽

呢個比賽的"市場定位"可能想吸引些"女子/年小/年老者"參加吧
如不喜歡要讓分者,建議不參加這類要讓分的比賽
費事到時激壞自己吧

問清楚好D

唔係好明你所講誰會比人激親?

我唔係唔想讓分,我都想打甲組,可以讓你幾分, 但明知水平不同,重要讓分,覺得有D古怪...

就是明明強過你的對手,都要你讓分給她;輸波後會覺得氣憤,覺得十分不公平,有氣壞自己的可能吧!

其實可建議這方法比主辦者

如當這批可受讓分者已證明是"強者"了,
e.g.在該比賽中已獲冠軍的話,今後比賽不可再獲讓分,
或者會令人覺得這比賽是公平一些吧!

引用:
原帖由 pineapple 於 2019-12-30 13:53 發表
我唔係唔想讓分,我都想打甲組,可以讓你幾分, 但明知水平不同,重要讓分,覺得有D古怪...
有些男人不是甲組,但沒打乒總排名,水平都是甲組或姐乙組的

其實一般女甲女乙水平的都不會主動要求對手讓分,除非佢地覺得平打的話,自己水平不明顯高於對手

發新話題