發新話題

徵求 新舊乒乓球 用途係送比區內老人家及兒童學習

徵求 新舊乒乓球 用途係送比區內老人家及兒童學習

徵求新舊乒乓球.用途係送比區內老人家及兒童學習乒乓之用.
最理想係免費或平宜(唔啱聽莫X) .
有意請PM我多謝.

引用:
原帖由 怪人 於 2019-8-19 09:07 發表
有意請PM我多謝.
你好, 我手上有 約3X -40 個
40 及 40+ 多球 , 免費提供
可以在 平日 6 時後荔枝角地鐵站
或 星期一晚8-10PM 保安道體育館交收,
謝謝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 vr1717 於 2019-8-19 10:21 發表

謝謝

VR1717兄多謝你

引用:
原帖由 vr1717 於 2019-8-19 10:21 發表

謝謝

我都有數十個 40 多球 , 如在將軍澳地鐵站交收,可免費提供,有意請PM我

引用:
原帖由 怪人 於 2019-8-19 09:07 發表

有意請PM我多謝.

引用:
原帖由 tkoman 於 2019-8-19 20:56 發表
我都有數十個 40 多球 , 如在將軍澳地鐵站交收,可免費提供,有意請PM我
多謝Tkoman師兄

引用:

謝謝

已收到乒乓球了,我代表區內老人再次多謝你。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題