發新話題

2019【CFC新秀賽】4月28日 (日) 12:30-6pm 何文田體育館 1 2

2019【CFC新秀賽】4月28日 (日) 12:30-6pm 何文田體育館 1 2

活動宗旨 : 新手乒乓,樂在其中

比賽日期 : 2019 年 4 月 28 (星期日)

比賽時間 : 中午 12:30 至 晚上 6:00

比賽地點 : 深井青山公路深并段 37號深井天主教小學

比賽組別 : 男女子混合單打賽 (小學生)

比賽名額 : 16名

報名費用 : 深井天主教學生費用全免

參加資格 :  零分球員  

比賽制度 :  小組循環,然而進行名次賽

種籽安排 : 不分種籽

比賽規則 : 一般以國際乒乓球聯合會 ITTF 現行球例為準

賽事奬項 : 每組設冠亞季殿設奬盃或奬牌 (人人有份,永不落空)

報名方法 : 跟帖留言

比賽備註 : 大會有權按比賽時間進度隨時調整比賽場數,球員需要輪流擔任裁判   

** 本章程如有未盡善之處,賽會保留權力隨時修改而無需另行通知 **
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

請問還有位嗎?

報名唔該

請pm 留小朋友姓名 年齡 及 家長電話
香港乒乓網

我幫陳國強代報名Thx
主板:剛力 正手MXP 反手D-TECS 0.5
副板:羽佳純子 正手MXP 反手D-TECS 0.5
練習板:TIMO BOLL ALC- FL 正手 MX-P,反手T64
練習板:黑鐵牌大力神 正手MXP,反手T64
練習板:黑鐵牌普碳 正手MX-P反手T64
練習板:綠翡翠 正手MXP 反手仙人掌1MM
練習板YE GATIEN正手T05反手837,Stiga ROSEWOOD NCT V-FL 正手MXP,反手Screw soft
朗朗的主板:TIMO  BOLL ZLF FL 正手MX-P反手D-TECS

引用:
原帖由 eddieho 於 2019-3-28 09:35 發表
我幫陳國強代報名Thx
只供小朋友
香港乒乓網

回復 4# (=^x^=) 的帖子

已經pm 了,謝!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 4# (=^x^=) 的帖子

係唔係pm左就可以?

冠軍 : 奬盃 X 1
亞軍 : 奬盃 X 1
季軍 : 奬盃 X 1
殿軍 : 奬盃 X 1
奬牌 : 5-16
香港乒乓網

回復 1# (=^x^=) 的帖子

想知詳情,但不能PM你,麻煩你PM我可以嗎?

想報名,但不能PM你,請PM我

已PM。Thanks!

發新話題