發新話題

跌斷手

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

早日康復

Thx  to all

King 哥:可否講述一下賴野過情,好讓眾波友們提防提防
智慧生於煩惱而用於煩惱
快樂源於知足也在於惜福

我地會永遠懷念你架啦!
o( ^ (00) ^ )o

引用:
原帖由 野田妹 於 2010-4-22 16:45 發表
我地會永遠懷念你架啦!
點解好似講到.............!!

飛碟你安心上路去.........................去醫病!

祝君早康。
亞洲乒乓

祝早日康復!

祝早日康復

回復 1# 的帖子

祝早日康復!

祝早日康復

早日康復
耶 和 華 是 我 的 牧 者 . 我 必 不 至 缺 乏 。他 使 我 躺 臥 在 青 草 地 上 、 領 我 在 可 安 歇 的 水 邊 。 他 使 我 的 靈 魂 甦 醒 、 為 自 己 的 名 引 導 我 走 義 路 。 我 雖 然 行 過 死 蔭 的 幽 谷 、 也 不 怕 遭 害 . 因 為 你 與 我 同 在 . 你 的 杖 、 你 的 竿 、 都 安 慰 我 。  在 我 敵 人 面 前 、 你 為 我 擺 設 筵 席 . 你 用 油 膏 了 我 的 頭 、 使 我 的 福 杯 滿 溢 。  我 一 生 一 世 必 有 恩 惠 慈 愛 隨 著 我 . 我 且 要 住 在 耶 和 華 的 殿 中 、 直 到 永 遠 。 詩篇23篇

我也試過跌斷手~~

養水瓦地磚+沒 坑底人字拖+手 機報煤氣讀數中(曲臂)+有另東西突 跌,趕執=fhjkkkjhhg

引用:
原帖由 feideepking 於 2010-4-27 19:57 發表
養水瓦地磚+沒 坑底人字拖+手 機報煤氣讀數中(曲臂)+有另東西突 跌,趕執=fhjkkkjhhg
King少,隻手手點情况!? 幾時拆得石膏呀?

左手中... ...

拆線; 5月7日
覆診: 5月13日
醫生紙至5月13日

若5月3日(星期一)拆線前已消腫(有感開始沒前幾日般手腫脹), 到盤房... ..

引用:
原帖由 ncc321 於 2010-4-30 18:56 發表
份工還有没有哦
應該無

問題
(機手要係註冊人仕, 接盤的都要才合法,可暫與其易位, e到好為止... ...
<又欠人情>

引用:
原帖由 雪清風 於 2010-4-30 19:34 發表
so big look
苦年好沖喎

發新話題