發新話題

放及黑檀vii直板

放及黑檀vii直板

黑檀VII直板冇傷,放$500,95%新.重90g左右。在乒乓家園買的。請各位有意球友給我e-mail send相給各位。

本帖最近評分記錄

兩件貨品請分開兩個帖子,謝謝!

可惜兩塊都係直板

如果係黑檀v就好了

It would be helpful if having pictures here.

引用:
原帖由 wilson2020 於 2012-2-28 11:07 PM 發表
可惜兩塊都係直板
hehe
直板兩面弧圈/長膠倒板打法

主板:stiga cc7(101g)正手:Neo藍綿省狂3 反手:Baracuda Big Slam
副板:Stiga Carbo 7.6(88g)正手:MXP 反手:雲霧3 ox
副板:yasaka yeo(92g)正手:Neo 天極2 反手:729 焦點3

回復 6# 的帖子

今次o岩哂你啦

黑檀VII直板, i'm very interest, have photo?

引用:
原帖由 sam1996921 於 2012-2-28 23:09 發表
如果係黑檀v就好了
Why???
黑檀v好d???

check pm pls!

I need pictures too.

引用:
原帖由 hytam 於 2012-2-28 11:26 PM 發表

Why???
黑檀v好d???
黑檀7比較難控

請各位有興趣的球友給我e-mail,因相片太大放唔到上來,還請見諒。

我有興趣

please send photo  to me ; [email protected]
主板: 板身:STIGA  玫瑰木 5夾  直板
          板柄:STIGA  黑壇木  7夾
          牌子:雙喜 PF4
正手: 蝴蝶 T05
反手: 蝴蝶 T05 fx

引用:
原帖由 andyy018 於 2012-2-29 03:18 發表
[email protected]
已SEND相到閣下E-MAIL,謝謝。

引用:
原帖由 PROPLAY 於 2012-2-29 05:23 發表
please send photo  to me ; [email protected]
已SEND相到閣下E-MAIL,謝謝。

黑檀VII hold

SOLD, THX ALL

發新話題