發新話題

乒總好波

乒總好波

乒總是有聽我們的意見 (不要想說乒總不聽民意)
亦好清晰給我們知道他的要求和標準
如果我們想打他們的比賽, 也應儘力滿足達到他們的標準
遵守遊戲規則
本論壇全力支持及贊揚乒總本次的安排, 通知及快速反應

http://www.hktta.org.hk/gameinfo ... uncement_Racket.pdf

兵總今次做得好!

但他們的比賽
給我們用的不合ittf規格

網和網架不在ittf list 內
波枱有的白線甩色了
或枱角崩了
球枱平整度不足
球枱面超光(因日久而平滑反光)
球枱彈性不良(不合ittf的要求)
等等
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 BrianDD 於 2011-3-1 17:45 發表
但他們的比賽

波枱有的白線甩色了
或枱角崩了
球枱平整度不足
球枱彈性不良(不合ittf的要 ...
咁又係喎! 唔啱數!
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

一步一步來 la....最少我地知道乒總聽到我們的意見
有些東西不是一時三刻立即可以改變

乒總有一條規則是為 BrianDD 而設...每人只限一塊球板

引用:
原帖由 ycfu 於 2011-3-1 17:50 發表

咁又係喎! 唔啱數!
如乒總的人員不知到ittf rules下要買d咩比我地用
可到
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=nets
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=floors
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=tables
以上是網,地板和枱
其實而家d枱太舊了
都有損壞
大多不能用所比賽
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 mao 於 2011-3-1 17:51 發表
一步一步來 la....最少我地知道乒總聽到我們的意見
有些東西不是一時三刻立即可以改變
我亦知
但如果人人都唔出聲
乒總就唔知ga la
我對器材非常執着
在我眼內如果要擧行一些公開賽級數的比賽起馬要任何東西也要按ittf rules才可
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

老老實實, 乒總做事, 都不會亂來, 一定有根有據.
不過始終每一次行新例或新措施都會有問題出現.
大家要慢慢來, 比D時間啦.

掌聲鼓勵!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

有反應,有進步。
給時間,可達到!
湯長老
四海五湖皆球友, 六合八方盡高 手。

乒總已經行出第一步,
最少他們不會說 "沒有修改的空間"
同時亦知道他們是聽民意的,
至於其它問題, 一步步來吧.
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

RESULT
<-->
.

乒總better than 司長
木: Butterfly Viscaria
正手: Tibhar MX-P
反手: Tibhar EL-P

引用:
原帖由 BrianDD 於 2011-3-1 18:04 發表

我亦知
但如果人人都唔出聲
乒總就唔知ga la
我對器材非常執着
在我眼內如果要擧行一些公開賽級數的比賽起馬要任何東西也要按ittf rules才可
SUPPORT!!!
一係唔好執正,大家開開心心打下業餘賽。一係就執到好正,
就連網,檯,裁判,光線,空間都執正!,大家喜歡嘅就當比錢體驗下國際賽嘅標準。

十卜

引用:
原帖由 BrianDD 於 2011-3-1 17:45 發表
但他們的比賽

波枱有的白線甩色了
或枱角崩了
球枱平整度不足
球枱彈性不良(不合ittf的要 ...
Totally agreed. They require all the part-time players to whom table tennis is just a part-time hobby  follow the ITTF rules but they, as a profession body, are exempted. what ridiculous is!

[quote]原帖由 bongdotcom 於 2011-3-1 23:06 發表

SUPPORT!!!
就連網,檯,裁判,光線,空間都執正!,大家喜歡

[quote]原帖由 bongdotcom 於 2011-3-1 23:06 發表

SUPPORT!!!
就連網,檯,裁判,光線,空間都執正!,大家喜歡

十卜...!!!
乒總只要求人地打佢果d比賽又要跟足什麼什國際標準.....而佢自己就側側膀..得過且過!!!
強烈要求乒總執行國際驗板標準時...也要提供國際標準的比賽用台及場地!!!!!

討厭輸波,但無奈已成習慣!

發新話題
最近訪問的版塊